新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] >< 悲催的我啊,求安慰。

今年30了,老公37了,想要个孩子,我以前做夜班很辛苦,有内分泌失调,月经紊乱,去KK看了,B超结果正常,医生连点调理药都不开,给我吃了激素类药物让我月经周期正常,就算万事大吉了。我辞职回国后休养了几个月,又回来备孕,叶酸都吃了好久,一年也没有怀上,又回国查,老公精子活力正常,我孕酮偏低,只能他回去我在这边看中医,要吃补益中药至少3个疗程。因为新加坡中医太弱。西医也就手术和人工授精是强项。希望同样在备孕的姐妹们站内我,互相交流经验吧。
小狮租房
加油……

别灰心,等你慢慢放松了,宝宝就来啦

你可以打电话给我,我是备孕很久才有孩子的,看有没有什么信息可以帮助你的,

人要放松,越放松才会有,以前认识一朋友和你的状况很像,也是在这边吃中药慢慢调理,心态要放好,也用了快3年才要上

我有个好朋友在余仁生调了六年,什么办法都试过了,还跟朋友接床,终于有宝宝了,她说其实就是放松心情一下就有了,呵呵

放松心情,

最近我一个39岁的表姐,刚怀上。 在国内每个月去医院中医调理,调理了1年多。 后来觉得压力太大了,不去了。

然后我就网上去查,告诉她,除了用排卵试纸外,强阳的时候每天几根的用,还要每天早上第一件事情量体温,还要观察白带,要呈现水状或者蛋清状,这样精子才可以游进去。 她就观察了一个月,竟然怀上了,自己都觉得好笑。

http://riji.seedit.com/space-376690-do-blog-id-495862.html   你自己看看吧。

加油,放松心情

加油!放松!

发表回复