新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 大家每年做一次身体检查吗?拿哪里的配套?

感觉上了年纪了,每年得检查一次身体,大家都有做吗?拿哪家的配套,看到sata有个母亲节的促销,但已经满了,父亲节的还有。。。
小狮租房
基本每年都做,因为有保险报销

我一般做的是raffles hospital的 Raffles Ladies Deluxe

静候轮回 发表于 14-6-2013 10:16
基本每年都做,因为有保险报销

我一般做的是raffles hospital的 Raffles Ladies Deluxe ...

问下什么保险有保报销体检费的?没听过啊?

基本每年做一次, 公司报销的。
都是在SATA做到, 今年就是拿的SATA母亲节促销配套, 自己还加了配套里没有的2个项目。

wbaocy 发表于 14-6-2013 11:05
问下什么保险有保报销体检费的?没听过啊?

interglobal的医疗保险,每年可以报销 USD800 的体检费

I_Love_Kiwi 发表于 14-6-2013 11:20
基本每年做一次, 公司报销的。
都是在SATA做到, 今年就是拿的SATA母亲节促销配套, 自己还加了配套里没有 ...

原来还可以加,今年满了,明年我才打算拿这个,可以知道你加了什么吗?

我觉得这边的体检还是价格偏贵,200多的也检不了太多东西,我每次都回国检,1000元人民币的体检那可值得多了。拿回来也一样的报销。

静候轮回 发表于 14-6-2013 12:08
interglobal的医疗保险,每年可以报销 USD800 的体检费

请问这个医疗保险的配套是什么?

金毛毛 发表于 14-6-2013 15:00
我觉得这边的体检还是价格偏贵,200多的也检不了太多东西,我每次都回国检,1000元人民币的体检那可值得多 ...

我同意,尤其这边给老人检查全面的体检 贵的都要八九千新币

上次在国内给我爸妈做了一个5000人民币/人的体检就非常非常全面了,最庆幸的是,还真的给我爸检查出一个潜在的致命疾病,然后及时解决了

静候轮回 发表于 14-6-2013 16:47
我同意,尤其这边给老人检查全面的体检 贵的都要八九千新币

上次在国内给我爸妈做了一个5000人民币/人的 ...

哇,太值得了。有个问题请教一下,如何说服父母去体检?还是这么贵的体检。我父母一来怕花钱,二来怕检出个啥更害怕,索性稀里糊涂的活着。。。

发表回复