新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 在线等-求问,怀孕39周宝宝头还没有入盆真的要剖腹吗?

真的很苦恼。宝宝现在已经39周,3.6公斤。
我本身个子不高,医生说宝宝很大而且还没有入盆建议下星期剖腹。
我本身很不想剖腹,想自然生,现在很矛盾是不是找其他医生再看看。
我老公的建议是剖腹,对我和宝宝目前状况是比较安全的选择, 可是我妈妈也建议我自然生并且换医生看看。
现在换医生看也很麻烦,目前我们是想多等一个星期再看看怎样,可是真的是左右为难。
我真的快崩溃了。。宝宝没有入盆3.6公斤真的是剖腹比较好吗?
小狮租房
临生的时候转都有可能,而且3.6公斤自然生的也有很多呀,你也可以咨询一下别的医生,但这边的医生能剖腹的都会建议剖腹的 (尤其是到后期宝宝还是臀位的),我当初也是不想剖,希望宝宝可以转了自然生,但问了2个医生都建议剖

我的三宝也是入盆很晚,但是说入盆就下去了,也就是一两天的事,我的宝宝四十一周自然发动的,本来医生说要催生的,如果没有入盆而羊水先破会比较危险,因为怕脐带脱垂,一定要叫救护车来载。不然其实还可以等等。

blueyy 发表于 15-6-2013 10:18
临生的时候转都有可能,而且3.6公斤自然生的也有很多呀,你也可以咨询一下别的医生,但这边的医生能剖腹的 ...

谢谢你的回复。。所以我想再多等一个星期看看宝宝会不会入盆。

远方的鱼 发表于 15-6-2013 10:50
我的三宝也是入盆很晚,但是说入盆就下去了,也就是一两天的事,我的宝宝四十一周自然发动的,本来医生说要 ...

请问您的宝宝多重? 我的医生是说一个是宝宝还没有入盆,另外就是宝宝太大。

别担心了。顺其自然就好。我一个同事天天鼓励破腹产,说她3个都破的,按她的话"I can dance after deliver, no pain,no problem". 她3宝也都很好。小s也是个例子啊。

胎盘不老化就等着呗,如果实在不得已,是要准备刨腹,孩子的安全第一。

是二胎吗?我的医生讲二胎入盆很晚的,我之前也是一直没入盆,生时才入的,如果头胎也没太大关系吧,说明没到时间呢。胎儿太大是个问题,你前面怎么没有控制体重,越小越好生,从现在开始你控制一下体重,是可以后面一点都不增加的,一定要吃得少点,甜东西不要吃。还有就是多运动,量大一点,宝宝会早点出来。

zym32 发表于 15-6-2013 11:26
别担心了。顺其自然就好。我一个同事天天鼓励破腹产,说她3个都破的,按她的话"I can dance after deliver, ...

谢谢回复,多少真的是个安慰~

糖宝宝 发表于 15-6-2013 12:51
胎盘不老化就等着呗,如果实在不得已,是要准备刨腹,孩子的安全第一。

如果考虑到孩子的安全可能剖腹会安全一点吧~

发表回复