新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

[PR] 申请PR的悲惨经历

逆臣贼子 发表于 15-6-2013 16:38
申请这么多次而且同一个结果说明你的材料是交到同一个officer手上。看来传说也有一定的道理。建议不要使蛮 ...

您说对了,真是同一个officer...

小狮租房
逆臣贼子 发表于 15-6-2013 16:38
申请这么多次而且同一个结果说明你的材料是交到同一个officer手上。看来传说也有一定的道理。建议不要使蛮 ...

同一个officer一般都不给过?还是以后在交申请还是交到他手上???

上诉你一个人吧,千瓦别带你老公了。。。。

豆包妈妈 发表于 15-6-2013 20:29
上诉你一个人吧,千瓦别带你老公了。。。。

豆包妈,你来了。。。。我上次已经上诉过了,这次还要在上诉么。。。。上次申请就是这位仙爷,这次居然还是他,还是死在他手上,命好衰。本来我这次申请就没有带我老公,这不,也悲剧了,上诉有用么?

这不是也没有别的办法了么?要么上诉,要么等半年再个人申请。

事情很简单啊,现在带或不带都一样,你的状况都会一直在那里的。。。
作为一个poly生自己申请现在还没问题,以后还很难说,多带一个wp,ica认为不值得,从收入上看,也是这样。。。
你的选择:1。保持婚姻,就和ica抗到底,就不要想这么容易或早拿到pr,熬个五年六年,孩子生下来,坚持不走,迟早会给你;
2。早早分手,再申请。

@@!  详情 回复 发表于 16-6-2013 10:43
祝你早日离婚  详情 回复 发表于 16-6-2013 01:47

晓林 发表于 15-6-2013 22:39
事情很简单啊,现在带或不带都一样,你的状况都会一直在那里的。。。
作为一个poly生自己申请现在还没问题 ...

第二个是选择???这算什么话…

晓林 发表于 15-6-2013 22:39
作为一个poly生自己申请现在还没问题 ...

谢您的回复,我这次就是一个人申请,三个月就悲剧。所以我在想,把老公的DP取消,让他自己的雇主给他申请SP.他做工6年多了,拿了SP,又有学历,应该比我还好过吧!

QianQian_510 发表于 15-6-2013 16:12
我都被拒5次了,一次都没上述过。。。以前不知道呀!!电话是什么号码呀?我也打去试试吧。。 ...

号码ICA网站里有

发表回复