新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]谁知道哪里可以装系统,苹果系统,麻烦告诉下~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

你说的不清楚哦...

是想苹果电脑安装WINDOWS操作系统,

还是重新安装苹果系统?

自己有光盘的吧,把苹果光盘放到光驱里,重启就可以选择重新安装苹果系统啦...

很简单的..

如果装苹果系统的话,把盘放到光驱里,然后按C就可以装苹果系统了,如果在苹果系统里装xp系统,前提XP盘必须要SP1以上,然后BOOTCAMP就可以了,系统盘我有

还有~我mac的系统盘掉了,有人有系统盘我可以租的~

不是,我的电脑是苹果电脑,系统损坏~重装一遍苹果系统   楼上的你有系统盘,是mac的还是XP的?

我的苹果坏了系统盘还在要用来拿

别人随机带的系统盘不能安装到别的电脑上。你可以买新的系统盘,也可以从网上下载。WINDOWS 系统盘,还有BOOTCAMP,我都有。 需要,打电话:

苹果修理 Apple  repair 服务宗旨是。解决问题第一,收费第二。修不好不要钱!我进最大的努力,满足你对苹果各种要求和需要。让你不会感觉到苹果电脑,虚而不实。华丽而无用!帮你提出最佳解决方案。本人是Singnet服务器维护人员。修理时间要事先商量 咨询电话: (接听不到,请短信)   服务提醒:苹果升级加大硬盘、内存,更新mac系统,想要什么都行打电话给我吧!

你可以找这个人,这是他的电话,他是好心人,可以帮你

发表回复