新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他地区] 9月想去马尼拉,签证问题怎么解决啊?有人愿意结伴同行吗

我是个喜欢背包旅行的人,7月25-30号打算一个人去柬埔寨吴哥窟,机票和酒店都搞定了;8月9号-10号去吉隆坡看西班牙巴塞罗那俱乐部的球赛 ,另外还有两个朋友同行,自驾;10月3号-12号去台湾环岛10天,机票买了,酒店还没搞定。
        9月11日到14日刚好休息,想去菲律宾马尼拉逛逛,还是一个人。但是目前所有的旅行社都没有办理去菲律宾的签证,所以机票也不敢订下来。
        有经验的朋友们能不能告诉我菲律宾的签证该怎么办呢?能否顺便告诉我菲律宾驻新加坡大使馆的网址是什么?先谢谢啦~~

有没有愿意和我结伴同行的驴友,我很乐意结交新朋友的。
[qq]273387781[/qq]
小狮租房
我最近刚了解的是中国护照去菲律宾旅游7天内免签,这是在驻新加坡使馆网站查的。

另我现在有空,也喜欢背包旅行,可以加我Q聊下1329008165

http://www.philippine-embassy.org.sg/

喜欢去背包旅行。

发表回复