新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yoki1028zhong

[PR] 已删

一样啊,那个女的不是要男的交使用费的吗?

小狮租房
infante 发表于 18-6-2013 16:51
女的要给自己老公交房租?真是天下奇闻。

确实不可想象!

两人还不离婚,自觉谁先提谁吃亏。。。也不知道他们怎么想的。有十年了吧

yilinhere 发表于 16-6-2013 23:44
那你这图的是什么。。。

难道说嫁给一个男人就要房子钱?一个家是夫妻双方共同经营的,一个男人对家负责,对老婆孩子好,就够了,比那些嫁给有钱人,但却有外遇,对老婆孩子不负责任的人强百北,我不要什么大富大贵,要的是平静平淡的生活,所以你问我图什么?我图的是一个完整的家,一个可以和我共同努力经营下半生的男人,呵呵

sandynju 发表于 17-6-2013 09:16
不同意你的说法。我是男的,但是我觉得作为女方应该去争取自己的正当权利,自己为家庭做了贡献就应该有属 ...

该争取的我会争取,但我个人认为,我没有为了和平而不加我名字,而是感觉不值得花那一万多的冤枉钱,我们本是普通家庭,平谈过日子挺好,至于将来他有外遇什么,我不去想也没必要想,因为我还是那句话,是我的跑不掉,不是我的我也不强求,过日子我也不傻,该存钱还会存钱,每个人都要保障,一切全部讲的一清二楚,会伤感情,呵呵!我也有手有脚,离开任何人照样养活自己和孩子,所以不会担心将来的事情!

三观好正!赞!要都像你这样,天下少了不少纠纷,多了多少幸福姻缘!  详情 回复 发表于 20-6-2013 11:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主,

不知道房子是否还有贷款,如果有,你要求你老公贷款时用自己的信用卡过户到该账号,你老公换钱到你的信用卡就好。免费的。

也就是说,你能提供共同还款的凭据,对你以后很重要,万一有何意见,银行的还款单,可以证实你共同付钱了。最好加个名字。

咖啡香女 发表于 19-6-2013 19:08
难道说嫁给一个男人就要房子钱?一个家是夫妻双方共同经营的,一个男人对家负责,对老婆孩子好,就够了, ...

抱歉是我理解错你第一篇帖子的意思了,不好意思。

1。不建议闹事,除非你决定破裂,他娶你,你嫁他时,可能就是种交换,拿爱情放到这里来说,不合适,这么多年了,你一定要闹,房子你一定拿不到,婚姻关系一定破裂,说不定对你早有点厌倦了,不如自己做些规划。
2。从一开始就没有打算要加你是屋主,从你们的经济状况来看,按网友建议的,交一万多手续费加你成屋主一起交房贷,几乎不可能。不如寻求其他方面的补偿,如每月给你多少钱准备养老等等

1. 当初买房子你出钱了没有?
2. 还贷款的时候你出钱了没有?
3. 你自己有没有做工挣钱?

如果三个回答都是no,那就不好说了。

发表回复