新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

狐狸屋主 Tampines

上個月尾..本人尋找了一間房..打去詢問卻是一位中介..但是中介費不是我付..屋主會付中介費..因為屋主是中介以前的顧客..看了房子,覺得不錯..說好了水電網全包..也有空調..我們就簽了半年合約..五月三十一號我們搬進來..但是接下來的幾天,空調時不時被關掉..屋主說是可能電線接得不好..需要找人維修..這我們不管了..直到昨天早上,空調再次被關了..晚上回家時,空調的總電還是關的..我們就要求屋主開空調..這時,他卻說十點半過後到隔天早上八點才可以使用空調..不然他的電費貴..我們就說那我們off day怎麼辦..他叫我們開風扇..最近的天氣熱到半死..叫我們開風扇??當初住進來沒告訴我們空調有限制..感覺上被騙了..打去中介公司,那個菲律賓的接聽員說晚上開空調合情合理..還說就算我們的合約裡面沒有寫明限制使用量..但屋主可以設定條規..感覺很無助..一個月花800塊在一間限制空調的房間..好像不值得..請各位給些意見..畢竟合約到12月31號..
小狮租房
包水电网是这样的,除非你和屋主说水电费超出多少,你会负责给。要不然肯定会有限制。

同意  详情 回复 发表于 18-6-2013 12:30

按说主住进来之前是要明确说好的,不过我家的房客就是那种说好的时间也没有按时关,所以我也是直接关总闸,我到点给他开,碰到不自觉的人你讲不清道理的

看完不顶什么心态?不够觉悟吗?火前留名不知吗?强势插了不知吗?

楼主字体好像台湾人或者马来西亚人吧。

钟太太 发表于 18-6-2013 12:39
按说主住进来之前是要明确说好的,不过我家的房客就是那种说好的时间也没有按时关,所以我也是直接关总闸, ...

赞同,不讲理的人一堆,对那种人,就只能来狠的

什么房子?组屋的普通房800还限制使用空调是不是有点过分。
感觉我的租金都要得好便宜啊!

fgk
呵呵,二房东的嘴脸漏出来了  详情 回复 发表于 20-6-2013 17:25

kenlee 发表于 18-6-2013 11:16
包水电网是这样的,除非你和屋主说水电费超出多少,你会负责给。要不然肯定会有限制。 ...

可是搬進來之前就應該說好啊..這跟詐騙什麼分別喔?

kissfromsakura 发表于 18-6-2013 12:58
楼主字体好像台湾人或者马来西亚人吧。

是的..馬來西亞人..搬第二次家就遇到這種屋主..怪不得很多人都說新加坡人很狡猾..

如果包水电网之类 。怎么可能限制用电呢。这房东真心黑  详情 回复 发表于 9-8-2013 14:31
好的屋子别的租客都不愿意搬的,所以市面上流通的都是烂屋子和坏房东,楼主要多长个心眼  详情 回复 发表于 21-6-2013 12:01

cc_bai0831 发表于 18-6-2013 14:50
什么房子?组屋的普通房800还限制使用空调是不是有点过分。
感觉我的租金都要得好便宜啊! ...

只是HDB的普通小房..據我所知,$400的房租都是沒有限定時間的..而且政府有津貼他們水電費的..

400一间还不限定用空调时间?哪有,介绍我知道。除非好几个人一起住,每个人400. 政府有补贴是政府对公民的福利,这福利跟租客有什么关系?  详情 回复 发表于 19-6-2013 12:18

发表回复