新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助,新公司突然取消雇佣但旧公司已经辞职了怎么办?

我5月23号的时候跟一个本地公司签约被雇佣为IT manager。当时跟他们说好6月15号从旧公司辞职,7月1号加入新公司。
今天早上,也就是6月17号我跟旧公司辞职了。但下午突然接到新公司HR电话说他们公司因为公司结构调整,我的职位被取消了,所以应该不需要我加入他们公司了。
如果我不加入他们公司就失业了,而且还因为提前两个星期离职需要赔偿旧公司一些钱。太坑爹了!!!!
请教下大家我该怎么办呢?咨询了下mom说不管management level的东西
求助求助!!!!
小狮租房
另外如果新公司让我去了,但是几天或者一两个星期就让我走人怎么办?我还可以告他们吗?

pinkblur 发表于 17-6-2013 17:12
另外如果新公司让我去了,但是几天或者一两个星期就让我走人怎么办?我还可以告他们吗? ...

公司如对您的表现不满意,把您辞退了,您拿什么来告?

这里不是中国以前的大锅饭时代,随意性很大的,要多点风险意识。

咨询了下律师,开始工作前就不要我的话可以打官司要求赔偿
如果开始工作以后就跟着合约走了,两个月notice。。
现在新公司又调整到8月1号开始工作。太不靠铺了。。
也是个不小的公司,结果个样子。看来以后找工作都要谨慎再谨慎了
新加坡向来是以雇主利益为先的。。悲剧。。

发表回复