新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[WP] 关于申请WP出境的问题

请问一下, poly应届毕业申请wp, 现在拿的是学生证取消之后3个月的白卡, 申请wp期间需要出境么?

公司帮我提交了申请之后, 我才在MOM网站上看见需要出境才能申请的消息, 之前公司和我都不知道。 这样的情况是不是就等着被拒啊?

听说去马来西亚呆一天,不过这个也很没道理

米线~米线~ 发表于 19-6-2013 00:05
公司帮我提交了申请之后, 我才在MOM网站上看见需要出境才能申请的消息, 之前公司和我都不知道。 这样的情 ...

你确定你的公司真的不知道?因为我也是因为这个事情很纠结。。。我也看见mom上面要出镜的消息了。。。但是我们公司却跟我说不用出镜。。。我真心搞不懂。。。。弄不好就是被他们坑了。。。借帮申请为理由就先把你拖着。。。等找到更合适的人就把我们甩掉。。。我哭。。

不然楼主去马来西亚旅个游吧。但是,但是,资料都已经提交了,MOM的规定是申请时本人不可以在新加坡吧。所以,感觉没啥差别。

楼主如果被批了一定要来update一下啊。 看看是不是有例外。

忌廉牛牛 发表于 19-7-2013 10:29
你确定你的公司真的不知道?因为我也是因为这个事情很纠结。。。我也看见mom上面要出镜的消息了。。。但 ...

我也是没有出境,公司问都没问我就帮我申请了,我看我是被坑了。。。

发表回复