新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不惑人生

[房产] 兀兰的这套四房式组屋值得买吗?

金燕 发表于 24-6-2013 16:54
哎呀,表那么客气,没有人能说自己的决定就一定正确,因为到底怎样的正确,不站在那个位置上都不好说,你 ...

请问你有熟悉可靠的装修商吗?我估计8月下旬就要装修了,有的话到时帮忙介绍一下?

小狮租房
不惑人生 发表于 24-6-2013 17:15
请问你有熟悉可靠的装修商吗?我估计8月下旬就要装修了,有的话到时帮忙介绍一下?
...

我自己的房子下个月开始装修,正在比较几家装修商,要是用的不错,就推荐给你啊。我家小装,只是拆装3个厕所,整间粉刷,换电器,换大门,换家具,动不到墙还有地板。

金燕 发表于 24-6-2013 17:27
我自己的房子下个月开始装修,正在比较几家装修商,要是用的不错,就推荐给你啊。我家小装,只是拆装3个 ...

我打算装修的项目可能多一点,主要大的方面是:拆除厨房里的一个储藏室;拆除旧橱柜重新做橱柜;除厨房和厕所外,全套安装复合地板;更换所有的门;全套粉刷油漆;整套电线埋进墙等。再就是安装一套一拖四的新空调、更换所有的插座、开关、灯具。如果你的装修商不错,别忘了推荐给我啊

好滴好滴  详情 回复 发表于 24-6-2013 17:45

不惑人生 发表于 24-6-2013 16:22
哈哈,恭喜你!你说的8**我可能也去看过,位置不错,室内保养得也还可以,就是溢价砍不下来,所以最后放 ...

你应该没有去看过我那套房哦,我是第一个看的人,呵呵,没有关系,可以做朋友啊。
你那个房子要装修吗?我一个月后要开始装修,大部分都要装了,有空交流。

哈哈,我可能要到8月才能装修。你有好的装修商请帮我推荐啊。  详情 回复 发表于 24-6-2013 21:36

金燕 发表于 24-6-2013 17:27
我自己的房子下个月开始装修,正在比较几家装修商,要是用的不错,就推荐给你啊。我家小装,只是拆装3个 ...

小燕子啊,你装修的功课做得差不多了吧,也给我推荐装修商吧,我想沾你的光啊

yjxruc 发表于 24-6-2013 14:25
哦,没买哪。因为看到那边登革热很严重,蚊子特别多,有好多起哪。很怕就没买了
...

兀兰哪里有登革热啊?不会是我家附近吧,怕怕,我没有看新闻

不惑人生 发表于 24-6-2013 17:42
我打算装修的项目可能多一点,主要大的方面是:拆除厨房里的一个储藏室;拆除旧橱柜重新做橱柜;除厨房和 ...

我要做的项目和你基本一样,看来我们家一样简陋啊!保持联系,反正你住得不算远,如果我装修完,你可以来参观。

好啊,到时一定来取经  详情 回复 发表于 24-6-2013 21:52

小猪熊 发表于 24-6-2013 21:35
小燕子啊,你装修的功课做得差不多了吧,也给我推荐装修商吧,我想沾你的光啊 ...

嘿嘿、木问题,肯定会在你装之前PM你的:)

小猪熊 发表于 24-6-2013 21:37

有Woodlands St 82 (Blk 819, 850) / Woodlands St 83 (Blk 830, 832, 851, 865),     

Woodlands Ave 1 (Blk 353, 354)

小猪熊 发表于 24-6-2013 21:37

还有
Woodlands St 41 (Blk 418, 421, 436)

发表回复