新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 吃货们注意:吃过老伴豆花的童鞋,请进来。

新加坡,一个充满希望的狮城。现回国这么久 ,依旧怀念那里的老伴豆花,仿佛奶酪香香滑滑,回味无穷。回国之后很难吃到那么正宗的豆花,中国的都不是很正宗,几乎类似豆腐脑,走了中国很多地方都不一样的感觉,老伴豆花就像儿时的记忆,充满幸福的感觉。
现,请求在狮城的童鞋们,如果谁再去体验那幸福的感觉,去吃那好吃豆花,能否帮忙求寻一个总店的联系方式,或者老伴官网,或者OFFICE方式。感激不尽。先谢谢了。
对于一个吃货来说,满足时最大的期望,帮我实现一下吃货的梦,你又何乐而不为呢?
可以直接加QQ:421981235
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,回味无穷的美味!

小狮租房
就吃过一次,还不错

呵护宝贝 发表于 19-6-2013 09:56
就吃过一次,还不错

呵呵呵,再去吃次吧,确实不是,现在回国了都吃不到了,要是再能帮我寻个电话号码更好,哈哈哈哈,谢谢。

吃过, 相当好吃, Jurong east subway就有, 每天去的时候, 很多人呢都是 10 碗一买。。。。

我感觉现在没有以前那么火了,竞争者多了,就是个豆花而已,没啥独门秘籍的。

Lao Ban Soya Beancurd 老伴豆花 (Main Branch)
51 Old Airport Road
#01-127 Old Airport Road Food Centre
Tel:
Main enquiry line: (For SMS orders)
Opening Hours: Tue–Sat  1130am – 8pm  (1130 and 1830 2 batches)
                                 Sun 1pm – 8pm (1300 and 1900 2 batches)
(Closed on Mon)
Facebook:
http://www.facebook.com/Laobansoya

Lao Ban Soya Beancurd (Maxwell Food Centre)
Maxwell Road
#01-91 Maxwell Food Centre
Tel: (For SMS orders)
Opening Hours: Mon-Sat 1130am-4pm (1 batch)
(Closed on Sun)

pero 发表于 20-6-2013 17:03
Lao Ban Soya Beancurd 老伴豆花 (Main Branch)
51 Old Airport Road
#01-127 Old Airport Road Food Centr ...

OK .TKS

国内现在有啦,想吃可以Q我570343053 哦:)

楼主吃过成都的豆花吗?不比老伴差。。。

新加坡超市有买豆花粉,自己回家做了和老伴豆花一模一样

发表回复