新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 我们这种情况申请到pr的概率是不是很低?想回国了

我老公是ep 月薪是6500+ 08年10月份来的  

我和宝宝都是dp 现在小孩在上这边的豆豆班 我因为带宝宝所以没有工作  我们2个都是12年10月份过来的

老公是同济毕业不好也不坏的学校 我是在日本读的大学 也是本科毕业  以前在上海是做日语老师的

我们是第一次申请PR 看了些案例 感觉像我们这种情况是不是很难批

我想如果这次批不到我们就回去了 小孩不是很适应这边 我个人也不喜欢这边天气  而且借房子感觉很贵 老公的工资差不多够我们一家人生活 但也只是够 存不到什么钱

小狮租房
早来半年估计PR都拿了好多年了。

现在要薪水有薪水,要时间有时间,概率大得很,怎么会低,赶紧准备材料去申请吧。

金毛毛 发表于 19-6-2013 11:03
早来半年估计PR都拿了好多年了。

现在要薪水有薪水,要时间有时间,概率大得很,怎么会低,赶紧准备材料去 ...

谢谢妹妹 因为我和宝宝来的时间不长  所以感觉机会不大

老公因为是新加坡国直接引进的人才 所以一来就有5000+的薪水 我总感觉我这里比较弱 因为没有在这边的工作记录

985的本科(如果是工科类的比如说是同济的土木工程学位更好),本地工作4年了,稳稳的。

批的概率超過八成。

mybeyond 发表于 19-6-2013 11:11
985的本科(如果是工科类的比如说是同济的土木工程学位更好),本地工作4年了,稳稳的。 ...

他不是土木工程的  是电子机械专业 大5加学了1年德语  

土豆妈 发表于 19-6-2013 11:09

老公因为是新加坡国直接引进的人才 所以一来就 ...

你老公做主申请人,你和孩子居住时间短没多大关系。你们这种家庭条件批准那是指日可待。赶紧预约吧,听说都到11月了,也不知道有没有这么玄乎。
另外,新加坡也有日语培训学校的,等孩子大一些能抽出空了可以考虑继续你的专业。

08年10月。。。你老公就该当时来了,拿到EP第一个月就申请PR。。。好时候错过了。。。
不过现在的话,你们的条件也不算差,你是附属申请,条件基本可以忽略,你老公的条件才是重要的,薪水,学历,在新时间都不错。。。。

土豆妈 发表于 19-6-2013 11:09

老公因为是新加坡国直接引进的人才 所以一来就 ...

其实日文在新加坡很受欢迎,你完全可以自己在家做家教,相信我一定生意兴隆

liqiqi 发表于 19-6-2013 11:21
其实日文在新加坡很受欢迎,你完全可以自己在家做家教,相信我一定生意兴隆
...

是吗?我来了几个月 感觉日语没什么市场

等小孩大点了  准备还是出去工作 要不浪费了自己专业也挺可惜的

发表回复