新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

说一个坏房东

一个黑心房东  
在芽笼332巷25号      当初住房时说好可以煮炒的   房主问题说好的    住进去后就边了     他会找各种理由来找你加钱     网络  他用的快他就吧说什么    他网速一卡他就立马关网   
最坑爹的就是你去看房时前万要小心    你在哪犹豫不决的时候她就会说    哎哟  她楼上的或楼下的已经来看房了   叫你快决定    如果慢了的话就被租了    其实是想叫你快交订金   跟本没人去问
还有你去看房时她多关心你多照顾你的   跟你想亲人或好朋友一样亲密无间     交了钱后    人家就把你一脚踢开    你爱滚那滚那去
还有他们是夫妻两个    夫妻两分工很明确     女的来说好话说软话    男的来说很话      就想在唱2人转一样
最后在说一点最可恨的    帮出去后他们说好有别人来租后他就退你押金     结果一天我看见有人住了    我打电话给他说有人住了    是不是可以退我押金了   
结果那男的就开始艹    最后还说   我租没租出去关你什么事    租出去也吧退你     就是想要你那份押金     大家小心了   切记    芽笼32巷25号    电话:987034xx   96178xx  684190xx   

小狮租房
332巷

332巷?

332巷?

楼主,我是忍着性子看完你写的,你里面的错别字你自己去数数,太多了吧,看的心烦

rumbia lrt 旁边的组屋  门牌号12-88的二房东也是坏  看房子的时候说我很随和的 家里什么都可以用  结果搬进去以后不让用客厅的灯  吃饭黑着灯啊 SB一个  硬把你逼进去房间窝着 厨房的柜子我们放的东西也被她收走 不让用柜子  

若若的问下,租房不用签合同,协议什么的么?

现在的人赚钱,道义都可以放两旁,利益放中间。出租房收入也是一个灰色地带,警察不管,HDB管不来。租房都有一定的风险,遇到好房东还可以好说话,不好的人,就不要租。:)

起初制定的合同也要保障双方的利益,如果房东的利益多过租客,明显就是要吃定你。

新加坡人就是这样小心眼,喜欢趁人之危,贪小便宜。这种人不会发达的。

楼主并没有提及是新加坡人还是哪里人啊~不要一杆子打翻一船人么~

发表回复