新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] (关贴,通过我的例子提醒大家的,受打击了)

(关贴,通过我的例子提醒大家的,受打击了)

中奖拉,singapore reader's digest office, $ 250,000..

今天收到了新加坡读者摘要的中奖新闻,中奖25万,豪华轿车接送,五星酒店住宿,五星酒店餐饮.好诱人的套餐,听说是坡国著名的大华银行泄露信用卡信息给
某些公司用,造成了这些人知道这么多信息,有收到类似的信的人进来讨论一下吧. 我是没有任何兴奋,如果谁感兴趣这个25万,就拿去了.虽然是新加坡的公司,新加坡的信,
新加坡的digest office , singapore company, 但按照我的理智和对帝国以前种种类似的行为的分析,估计又是一次骗局.欢迎讨论.
小狮租房
还是学好English更重要

恭喜你。

我收到过好多次,每年都通知我中奖了。不理他,过一段就再写信恭喜我进入了下一轮;还不理他,他就又寄个汽车钥匙模型,呵呵。

DIYer 发表于 19-6-2013 23:03
还是学好English更重要

跟这次中奖貌似没有关系啊.呵呵,我家人倒兴奋了一下,我冷冷的说,谁要给2.5元就拿去....

santiaohe 发表于 19-6-2013 23:19
我收到过好多次,每年都通知我中奖了。不理他,过一段就再写信恭喜我进入了下一轮;还不理他,他就又寄个汽 ...

这就是利用人贪婪的心理,我个人只认为依靠自己的勤劳的双手和智慧的脑袋才可以改变自己的生活,改变自己的世界.

哪有这好事,整天收挣奖短信,不相信有这好事

我也中了。谁给我1000块钱我把我的这个机会转让给你。

ZRHEIHEI 发表于 20-6-2013 08:12
我也中了。谁给我1000块钱我把我的这个机会转让给你。

可以啊
你把25万支票给我,我把2千块的给你

孤独剑客 发表于 20-6-2013 00:43
跟这次中奖貌似没有关系啊.呵呵,我家人倒兴奋了一下,我冷冷的说,谁要给2.5元就拿去.... ...

那我给你一张人头,哈哈

发表回复