新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请教各位公民申请的"balance sheet profit and loss account"是什么?

请教各位前辈公民申请材料中自雇人士的"balance sheet / profit and loss account"是什么材料?具体内容是什么?有没有标准的格式可以借鉴?
急求答案,谢谢!
将不胜感激!

小狮租房
有人懂吗?请指点,谢谢!

是关于你公司财务的 资产负债表等 这个最好找会计去弄

给HR吧,他们会找会计去弄。但非上市公司的话,很多不原意透露财务信息。

Brett 发表于 23-6-2013 20:50
给HR吧,他们会找会计去弄。但非上市公司的话,很多不原意透露财务信息。 ...

我是自雇人士,有注册公司,也在运作中,想要知道相关文件是怎样的,不知有没有朋友有文本样品可供参考,急等答案,请各位赐教,将不胜感激!

悠然自得时 发表于 23-6-2013 22:30
我是自雇人士,有注册公司,也在运作中,想要知道相关文件是怎样的,不知有没有朋友有文本样品可供参考, ...

自雇人士的公司也应该有会计啊,不然你公司怎么报税和记账?
如果还没有会计,那就赶紧得找一个会计了。
你的会计会帮你做这2个表的。

九子 发表于 23-6-2013 23:34
自雇人士的公司也应该有会计啊,不然你公司怎么报税和记账?
如果还没有会计,那就赶紧得找一个会计了。
...

目前帐是我们自己做,没有请专门的人做帐,
恳请懂详细情况的朋友赐教,谢谢!如果有相关的文本参考是最好,不胜感激!

ski
你是partnership 还是sole proprietor?  详情 回复 发表于 24-6-2013 11:04

有人懂吗?请赐教,谢谢!

ski
悠然自得时 发表于 24-6-2013 08:19
目前帐是我们自己做,没有请专门的人做帐,
恳请懂详细情况的朋友赐教,谢谢!如果有相关的文本参考是最好 ...

我刚刚开始学习会计,你应该需要提交balance sheet和profit and loss account来证明你的公司营业状况和收入.(其实你应该已经做好了吧?不然你是怎么报的税?)

报税指南2013
里面已经介绍的很清楚了 ,如果你们有详细的记录的话应该很快就能做好了.要是你报税时填写的公司收入和实际帐目不一样的话就要请专业人士帮忙了.希望没帮倒忙

ski

你应该需要的是E21(profit and loss account template) 和最后的computation for adjusted profit如果你的公司营业额超过500k每年。不行可以google

发表回复