新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想租房,今天看了房,交了750定金,后悔了

没有签合同 房东只是写了一张纸 收我750 7.1号入住 。现在反悔 我能拿回多少定金????????????求教
小狮租房
照理说是一分钱拿不回来的. 不过你可以去住三个月再搬走

这是你自己的问题呀。跟房东好好商量一下咯,帮他租出去,租不掉的话,损失多少你就补一下咯

一分钱不还也是应该的 不过我遇见这样事 一般就扣一点 耽误我几天找房客我就扣多少房钱 看房东了 = =

这事真是看房东,房东好,全部给你

跟房东商量吧,因为现在你毕竟算是单方面的毁约,他可以有权利一分都不退给你的,而且在确定你不租的情况下,他可以有权利再租给别人的。
你跟房东好好谈,说明你的情况,好说话的一般会退给你啦,但是可能不是全部,毕竟你也给人耽误了啊!

我老板是澳大利亚人。

他找到一套房,先交了约4000新元的订金。不过签合同的时候,他不同意合同中的一些条款,需要修改,另外要求什么家具也要买新的,最后没签成,经纪帮把订金退回。

我觉得你的情况不一样。我老板是通过正规经纪找房的,先交订金不代表就签订合同,所以如果合同签不下来他应该可以拿回来钱,要不他上法庭我觉得他不一定输。你的情况,自己斟酌好了。个人建议最好是和房东商量,看有没有合适的结果。

说发短信骚扰啊 不太地道吧  房子自己找的 又不去住 是自己的问题 应该换位思考

之前你和房东有没有口头约定或书面约定,假如我反悔,可以把订金全数退回给我?我不知道你们怎么约定?
就好比,我去买冰箱,给了订金,安排送货,突然我改变主意不买了,商家一般不会返还订金,除非商家不能按时交货给我。我可以不买。要求返还订金。

发表回复