新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求帮忙··

我想在新加坡,组织聚会哪里有合适的地方 ?比如场地好,费用还可以的,吃饭或者唱歌,我是第一次组织没有经验 求帮忙··请留下你们宝贵的意见呵呵·
小狮租房
等···································

待······································

找86,他是老手……

还有,你要组织什么样的聚会?合法的非法的?传教的洗脑的?传销的直销的?

群聚会啊··都是妹子···当然合法···········  详情 回复 发表于 25-6-2013 13:18

小若熙 发表于 25-6-2013 12:27
待······································

你最好给各大概的想法,比如什么性质的聚会,玩乐的?聊天的?休闲的?还有预算……

可聚会的地方太多了,可以搞得活动也很多。如果都是女的,可以考虑去夜店看帅哥:)

烧烤阿,骑脚踏车阿,野餐啊,卡拉OK阿……

地点圣陶沙阿,东海岸阿,动物园阿,植物园阿,蓄水池阿……

室内的就更多了…………

centumvp2009 发表于 25-6-2013 13:23
你最好给各大概的想法,比如什么性质的聚会,玩乐的?聊天的?休闲的?还有预算……

可聚会的地方太多了 ...

很具体 谢谢你··

唐僧想报名……他女朋友还没回来,有时间

他会带给各位灰常愉快的经历,他会讲笑话,跳骑马舞,还会模仿芙蓉姐姐摆炮斯拍照…………

成本很低,基本上各位吃剩的给他就行,他不挑……

请联系:唐僧—天涯

centumvp2009 发表于 25-6-2013 13:36
唐僧想报名……他女朋友还没回来,有时间

他会带给各位灰常愉快的经历,他会讲笑话,跳骑马舞,还会模仿芙 ...

谢谢··我们都是女的聚会暂时不收男人·哈哈···如果你要是帅哥的话,我会考虑让你为我们服务的

小若熙 发表于 25-6-2013 13:38
谢谢··我们都是女的聚会暂时不收男人·哈哈···如果你要是帅哥的话,我会考虑让你为我们服务的{:soso ...

偶只跟小朋友们聚会哦…………年龄不超过4岁的OK。

有木有?联系车子,周末去………………

农场喂小动物买有机鸡蛋鹌鹑蛋…………
白沙海边烧烤看灰机…………
蓄水池野餐玩球做游戏看猴子…………

发表回复