新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问斑竹 两篇出租房子的帖子,为什么会被禁言?

关闭 [复制链接]
请问版主,keni 的两篇相同的出租房子的帖子,一篇审查通过,一篇被删除,现在完全被禁止发言了,请问,为什么?谢谢。

看看截图,你是否是只发了2个相同的广告帖?老老实实地说。

老鼠爱小米 发表于 26-6-2013 21:59

被禁止发言的那天,是只发了两个帖子,这些截图显示的帖子不是同一天发的,但内容却完全相同只是出租房子的帖子呀。
不是每天可以发三个帖子吗?

给大家提供便利的论坛,版主,包括会员都应该维护它内容的健康向上,但,我不明白,我只是在“单间搭房”发了出租“普通房”的出租信息,每天没超过三篇,到底出了什么问题?会一直被禁言下去了吗?

请问版主 我的到底是什么问题,发帖太多导致的禁言?

六月江南 发表于 26-6-2013 23:55
给大家提供便利的论坛,版主,包括会员都应该维护它内容的健康向上,但,我不明白,我只是在“单间搭房” ...

论坛对此有专门回答:

发帖必读:上传图片+几种情况将导致帖子被删/ID被禁止
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6450367&fromuid=108420

六月江南 发表于 27-6-2013 12:13
请问版主 我的到底是什么问题,发帖太多导致的禁言?

在2楼,我已经回答你了。

老鼠爱小米 发表于 27-6-2013 20:30
在2楼,我已经回答你了。

2楼您的回答  “单间搭房版广告帖刷版”很抱歉,我看不太明白?恳请明示。谢谢。
在网站我只发过出租信息,没染指其它任何不良主题,板快。请问斑竹,是否还可以解禁?

六月江南 发表于 27-6-2013 20:59
2楼您的回答  “单间搭房版广告帖刷版”很抱歉,我看不太明白?恳请明示。谢谢。
在网站我只发过出租信息 ...

不知道楼主在发帖的时候有没有看过每个人都能看得到的这个“发帖前必读”

.

其实不需要太明白,无论你看了还是没有,你的这种情况,已经有很明确的列出了,禁言ID

顺便也解答一下你的“不是每天可以发3个主题吗”

这个问题,也请你再打开我第一张图片里的那个位置的必读,好好看看

发表回复