新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问Bukit Panjang附近哪家幼儿园比较好

打算明年宝贝两岁时,送她去幼儿园,想给她上好点的,但是现在对childcare一点都不了解,大家可以推荐推荐吗?谢谢啦!
小狮租房
up

看你想上半天还是全天,孩子几岁,还有你住在哪一片。Segar轻轨站旁边的新组屋PAP幼儿园不错。设施好过一些私立的。有练功房,小动物什么的。德惠都有人送过来。在报明年的名。快结束了。外国人还没有开始报。

哲拉妈妈 发表于 27-6-2013 23:46
看你想上半天还是全天,孩子几岁,还有你住在哪一片。Segar轻轨站旁边的新组屋PAP幼儿园不错。设施好过一些 ...

我的孩子现在也是在这个学校读,老师都不错。

你也觉得哦,你孩子读上午还是下午?  详情 回复 发表于 28-6-2013 16:09

哲拉妈妈 发表于 27-6-2013 23:46
看你想上半天还是全天,孩子几岁,还有你住在哪一片。Segar轻轨站旁边的新组屋PAP幼儿园不错。设施好过一些 ...

啊,这么快都要结束了啊,我们住Bukit Pangjang Palza这边。

打算两岁送进去,开始半天,然后全天,只是PR,可以的吗

gaojie1206 发表于 28-6-2013 13:53
打算两岁送进去,开始半天,然后全天,只是PR,可以的吗

外国人也可以。你孩子明年两岁?PAP没有全天。好像只收三岁,可能你该明年报名。开学你去了解吧。从N1两小时到K2五小时,学费都是一百多,外国人可以读。
要放全天就不适合PAP了。我们附近,全天有个MMI在Phoenix, 据朋友讲还可以,他孩子读了很久也喜欢。我们考察过,我老公认为好,可是我当时觉得玩具破旧意味园方不上心。武吉班让路以南的幼儿园就不了解了。

还有人可以介绍些吗

Up

发表回复