新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR LTVP有人遇到和我一样的问题吗?求解!!!!

本人男,在新工作,拿SP,老婆PR。在新7年上学,做工,现在公司整改我被Thansfer到别的sister company做工,但是那边没有quota!!and 我刚提交PR要等小半年呢!想让老婆帮我申请LTVP?可以吗?和PR有冲突吗? 还有老婆拿PR4年了2年在家休息没做工!现在刚出来做工才2个月,这样有机会申请吗? 求解'!!!
小狮租房
顺便说我的准证拿到7月底只能!so!!!!

可以申请LTVP。。。
你没准证了,那PR申请基本就是悲剧了。。。LTVP不能自己申请PR,要申请也是你老婆担保。。。
so。。。你最好赶紧找工作换一间公司还有机会。。。

如果我换了ltvp直接找到工再拿pass??还有拿LTVP 可以拿spass吗?还有占公司quota吗?

1.你不一定拿到lvsp,这种可能很大。
2。快找工作是正道。

最好自己找份工作先,去年给我老公申请LTVP都不批,我是公民,后来去申请Pr就批了,有时候ICA不懂什么状况

明白了

Transfer 去没有quota的子公司。。。故意的吗?;P;P;P
LTVP未必会批。
赶紧找工作才是正路。
运气特别好的话,说不定在你transfer之前PR批了。
不然PR申请比较危险。

发表回复