新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 国内银行的理财产品还能买吗?

短期的一直在买,预期利率基本都能保证。但这阵子网上风言风语的,说商行现金吃紧,理财产品风险高啊,可能次袋危机啊,不保本啊。

怎么办,还能买吗?不然买啥?去股市抄底?
小狮租房
抄底股市就免了。所谓的抄底太多了,股市,黄金,日元,但能准确入市的只是少数,或者说,都是神一级的任务。 有个入住新加坡的大神级的人物,一路来唱多黄金,中国股市。问他实际行动,今天说在中国股市开户了, 明天说要把股票留给下一代,还说刚买了熊猫金币。 忽悠技术是一流的。 无语。

我还是看好货币类的基金,债券什么的。 风险相对小。

说的是Jim Rogers吧  详情 回复 发表于 3-7-2013 08:36

四大国有银行的短期产品还是可以买的。我刚刚上周买入建行的33天的6%的产品。周转一下用于装修的余钱。;P

fanglinsg 发表于 3-7-2013 07:14
四大国有银行的短期产品还是可以买的。我刚刚上周买入建行的33天的6%的产品。周转一下用于装修的余钱。 ...

已经6%了,真是忍不住不买啊。

暂时还没发现有什么问题,买短期一点的吧。

国内各大银行和主要商行的理财产品都可以买。基本上是很稳的。

我的建行私人理财经理跟我说:华夏和民生的千万别买,其他银行的理财产品都还行。。。

fanglinsg 发表于 3-7-2013 21:21
我的建行私人理财经理跟我说:华夏和民生的千万别买,其他银行的理财产品都还行。。。 ...

会不会民生的说,建行的千万别买

发表回复