新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Joelie

[转载] 地狱

Joelie 发表于 30-6-2013 15:20
那你是来抗议 [转载]的么

灵感太像屁,难以捕捉

我路过而已〜

小狮租房
帝雅哥 发表于 30-6-2013 15:18
不知道,也许当时我妈眼睛碰巧进了东西,我想

你多宽慰你的母亲,儿子好容易长大了,
好容易清闲些日子,这也是体贴么

Joelie 发表于 30-6-2013 15:31
你多宽慰你的母亲,儿子好容易长大了,
好容易清闲些日子,这也是体贴么

宽慰母亲的方法就是找个贤惠的媳妇一起孝敬她

帝雅哥 发表于 30-6-2013 15:40
宽慰母亲的方法就是找个贤惠的媳妇一起孝敬她

女的一般听到你爱她想宠她才会晕,
爱上你的全部
才会也爱你的家人
一开始这么说会让人想你是为了爱母亲才爱她的

那女人不管男人是个什么人?只要听说爱自己就晕了,这女人岂不是容易上当受骗?受骗之后就说男人都不是好东西的话,那些好男人岂不冤枉咩?

帝雅哥 发表于 1-7-2013 20:18
那女人不管男人是个什么人?只要听说爱自己就晕了,这女人岂不是容易上当受骗?受骗之后就说男人都不是好东 ...

必须有前提: 有感觉!
我无权代表半边天发言!你说的情况当然也存在,
谁都不想被骗,被骗了也是女孩比较吃亏啊!
只能说在你情我愿的时候还没看清楚,
爱情有时让人忘我,也许每个人都曾经这样受伤过
有很多女孩在某个角落默默努力着,你乐观些幸福会来敲门的

你是说有感觉才心甘情愿上当?你看看历史,不缺女人的都是哪类人?一包括所谓的成功人士(上当也不要紧因为有经济补偿)二是流氓和骗子三包括风流公子和帅哥(这类是女孩心甘情愿)。反正正直的好男人,有理想的人,一般不会放太多心思在女人身上的。

帝雅哥 发表于 1-7-2013 21:32
你是说有感觉才心甘情愿上当?你看看历史,不缺女人的都是哪类人?一包括所谓的成功人士(上当也不要紧因为 ...

矮码~ 你的问题真犀利!
我是说了有感觉才心甘情愿的,不想上当.
你说的历史分析我根本没想过...
你说的社会现象确实有,我怎么就没总结过呢!

因为女人是感性思维,不缺女人的男人会钟情一个女人吗 ?很少。女人不善于总结,但善于幻想,当学会总结的时候,又过太迟了。

帝雅哥 发表于 1-7-2013 22:46
因为女人是感性思维,不缺女人的男人会钟情一个女人吗 ?很少。女人不善于总结,但善于幻想,当学会总结的 ...

当问题越来越清楚的时候,我反而容易混乱...
你的回答很有道理...
女人很多爱看韩剧,比较感性哭得泪流满面的!
你好像很了解女人啊!!

发表回复