新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 终于搬了一台空气净化器回来

一直看到新闻说烟雾可能持续到九月。虽然最近有些改善了,但还是不敢掉以轻心啊。毕竟家里有过不到两岁的大宝,二宝也下个月就要出世了。本来在Amazon上订了一台,预计下周就可以到了的。结果商家发email来说没货了,可能要延迟一两周发货。想想一两周新加坡也该有货了,就去把订单取消了。
今天去suntec,在Harvey Norman问了一下,居然有货,只有一个Model, 剩最后两台,说是有客户预订他们多订的几台。Delonghi AC100, S$349, 也不知道好不好,不过还是先搬一台回来安心点。而在我们搬走那台的同时,已经有人在看剩下的一台了,估计也留不了多久了。
小狮租房
这个牌子不错的

jingjia 发表于 30-6-2013 20:19
这个牌子不错的

哦,那就更好了,谢谢。
现在已经在开着了,中速,不算吵。可以用到40平米的房间,家里放哪个房间应该都够了。

另外,看新闻说印尼只剩7个火点了。其实,用不上更好啦。

烟雾又再来袭新加坡。我在woodlands感觉到了。。。。烧焦味。。。。
快快赶回家。抱着我的空气机:)

净化空气机有用吗?总感觉没用

柠檬冰 发表于 7-3-2014 09:12
净化空气机有用吗?总感觉没用

改善房间小环境, 出门还是被毒害的。

你最珍贵 发表于 7-3-2014 00:09
烟雾又再来袭新加坡。我在woodlands感觉到了。。。。烧焦味。。。。
快快赶回家。抱着我的空气机:) ...

烧焦味好像是电厂的,报纸有投诉

你最珍贵 发表于 7-3-2014 00:09
快快赶回家。抱着我的空气机:) ...

我也感觉到了!3个月大的BB咳嗽很严重

zhizi0223 发表于 30-6-2013 21:18
哦,那就更好了,谢谢。
现在已经在开着了,中速,不算吵。可以用到40平米的房间,家里放哪个房间应该都 ...

空气质量不好吗?快来新了

jingling08214 发表于 19-3-2014 03:18
空气质量不好吗?快来新了

有时好,有时坏,现在就挺好,我也搬了个空气净化器回家,有小孩住组屋的在新加坡这个是必须呀,就算印尼不烧树,新加坡人农历7月还要烧纸

发表回复