新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请求建议,各位前辈,有什么建议么?

我父母这次来2个多月,本想申请LTVP的,结果杯具。现在有些问题,不知道应该去appeal上诉,还是算了等下次有孩子再重新申请:
1.他们签证本月中就到期了
2.因为上月底出过一次国,visit pass 是到月底才过期
3.但机票买的返程是8月头的,但可以改期最晚到8月20号。
这样的情况,我是应该上诉呢,把机票延期到机票最后一天有效期,等appeal 结果呢?
还是把他们回程机票改前一些到visit pass 过期前月底回国,等下次有小孩了才申请?
还有就是签证到有效期应该不需要再申请了吧?人在新加坡,没准备再出国了,只要白卡那个visit pass有效就好,对吧?
我的情况:两PR,刚结婚,两人工资10k,两个公司都是大公司。
小狮租房
不出国,白卡有效期为准。。。
上诉不一定有预期的好结果,不如把回程机票改到白卡有效期前,省却来回奔波及闹心的麻烦,反正也不是因为有孩子急需LTVP照顾。。。

还有就是这个LTVP到底什么个概念?如果他们给1年的,那么到期了,需要重新申请还是网上延期就可以呢?
如果要重新申请,那多麻烦呀!

好少人回复呀???给个建议呗

因为你请豆马的,我们回答不方便

不好意思,我改了标题了。大侠请赐教~~~

可以和ica商量带上机票和准备好说明,因为不是很长,有可能回给你延两周。(通常是不可以的。)
晓林建议,如换机票不麻烦,不在乎这几天,就按期回去吧

晓林 发表于 1-7-2013 11:45
可以和ica商量带上机票和准备好说明,因为不是很长,有可能回给你延两周。(通常是不可以的。)
晓林建议, ...

所以你的建议也是不用申请上诉了,对吧。。

发表回复