新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 传递一下狮城正能量,帅哥神马的我都会铭记于心

昨晚9点半10点左右搭mrt回家,刚上mrt便开始眩晕肚子疼,坚持了两站实在不想在车上这么多人的地方晕倒于是在farrer park下车,到出口的那段路我眼前一片模糊啥都看不清,我心想完了等下不会真晕倒吧,我可做梦都没晕倒过一次。还好出了地铁口我找了一个台阶坐下,瘫在那里好一会儿终于觉得好一点,来往那些行人好奇的回头看我也没心思想丢不丢脸了,就想能不能有个好心人帮我叫辆出租车,可惜那会儿可能我太恐怖了,一个都木有。感觉能走路了于是站起来到路边拦车,可是可是farrer park那边是条神马路呀,一辆空的记程车都没有,我走了5分钟,坐路边等了20分钟一辆都木有,我好后悔下错了站。于是在路过的出租车上找到号码打电话,身后是一家神马千禧饭店,我想应该可以做地标吧,接通后那男的问我在哪儿我说我不知道,问我post code,我说我哪儿知道,我说我身后有一家饭店可以么,他说不可以,等你找到建筑物或者邮编再打就砰的挂了,好没礼貌的男人。于是,我就再走,坐路边休息了两次,我快渴死了,周围竟然没有一家开门的店,我都快难受死了连口水也没有555。于是我努力又走回了mrt出口,又瘫在了阶梯上我连打电话的力气都木有了。谁能帮我叫辆taxi啊啊啊。过了一会儿大概十分钟,一个男声在我头顶说你还好吗?我抬头看他竟然还能张嘴笑出声一下,抖着手递给他电话说你能帮我叫辆taxi么,他问我去哪里我说后港,他说你可以搭mrt去,我说我有点不舒服刚从里面出来想找taxi可是好久截不到,那男孩就说我帮你去截,蹭蹭蹭就跑去了路口,555,我想拦住他都起不来,能有5分钟我实在觉得不好意思挣扎站起来找他,这时我已经在打电话booking了,我感觉还是那个男的,一上来就问我在哪里我说farrer park mrt其它不知道,他就说请稍等砰走了。那男孩看到我就跑回来说这边好像真的不好叫车,我说嗯,麻烦你了,你有事就先走吧不用帮我叫车了,他就说你要不要去商场会比较好搭,不过要大概十分钟的路,不行,of course 不行,我就说太远了,我说你帮我听一下车牌号,我最不会记号码了尤其还英文,我想说他也不知道我在哪个出口啊怎么找我,男孩就说不要紧他会打电话给你,哦对哦,他们会打给我,然后我又发愁了,打给我我也不知道我在哪里呀。。。管他呢,来了再说。我跟男孩说谢谢我说可以自己等,他说你可以哈?我说嗯,然后问怎么称呼你,他说我叫alfred,我和他握手说alfred 谢谢你。其实我也不知道问他名字有神马用,我又没有他电话号码也谢不到他,我还不知道我有没有记对人家的名字,我对英文名字一点儿也不敏感,我对不起他。但我真心谢谢他,我实在没想到昨晚能有人真的停下来看看我好不好,太多人都只是好奇的回头。他穿红色t,我只记得上衣了,背包有两只网球拍,我现在才想起来他手里好像还有一只拍子像羽球拍,记得他20左右的笑容但记不起他的样子,中等偏上帅,我似乎有脸茫症,我毛病还真多。能有个人在你需要的时候帮你是件很温暖的事情,就是这样的人会提醒你多多去关注旁边的人,即使是陌生人,哪怕只是一句问候。
出租司机果然打电话给我了,果然在另一个出口,然后找到了我,上车问我去哪里我说了,然后问我走哪条路,highway还是其他路我说不知道,他就笑说你不知道路怎么搭taxi,万一人家带你走远路要你200块钱怎么办,我说不会,我每次搭车都说不知道怎么走然后应该据我的理解力还没有被宰过,一般新加坡的出租都不会绕远路,接着大叔就开始聊开了,告诉我这是神马路,问我是foreigner,问我做什么的,问我来几年了。55555谢天谢地当我坐上车后我已经感觉好多了。
小狮租房
我在想我前年掉的相机什么时候能找回来

上次在MRT晕倒,一帅哥给我糖吃,一些安迪帮我按警铃,铭记于心。 (每在MRT上看那个要罚5000的警铃…在想有人按被罚?我保证不是为了享受5000而晕  详情 回复 发表于 4-7-2013 18:07

可怜的丫头、要注意身体啊。

艳玲。。。你还好吗。。

110207 发表于 1-7-2013 14:21

你也好意思说。。。。。你俩半斤八两。。

110207 发表于 1-7-2013 14:21

555还有吐的精彩环节就不细述了。
谢谢你妞儿

玫瑰love82 发表于 1-7-2013 14:25
你也好意思说。。。。。你俩半斤八两。。

噗。。。。。我闪。。。。

对了,你家180咋又无病呻吟了呢。。。

我先占座

玫瑰love82 发表于 1-7-2013 14:25
艳玲。。。你还好吗。。

嗯嗯,现在好了,谢谢玫瑰。

110207 发表于 1-7-2013 14:30
噗。。。。。我闪。。。。

对了,你家180咋又无病呻吟了呢。。。

懒得理。。。他大姨夫来了。。

发表回复