新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[金融] 急游欧洲之一 信用卡

yyu7943 发表于 1-7-2013 19:57
哈哈,有人跟我一样崇尚“慢活”的方式旅游,真好!

到了法国,速度也快不起来了,入乡随俗吧

小狮租房
good99 发表于 1-7-2013 15:07
7天四个国家7、8个城市,我觉得我够疯的了

不是够疯,是够赶的了。这纯粹就是走马看花,某某某此地一游。能否来个美食篇!

good99 发表于 1-7-2013 15:07
7天四个国家7、8个城市,我觉得我够疯的了

你这也太累啦哈哈

各位去过欧洲和正要去欧洲的亲,可以不可以推荐俺个行程。。
姐本想跟团去的报个高速公路考察团了解下地形,可惜姐夫擅作主张订好了机票,
这下姐得研究去哪儿玩,对俺们这种车都不会开的人来说真是麻烦,麻烦,麻烦。。
有木有亲施舍我一个行程算了,不胜感激

Lucky姐 发表于 1-7-2013 23:04
姐本想跟团去的报个高速公路考察团了解下地形 ...

请参考曾兄弟的,15天central euro

kiki_ivan 发表于 1-7-2013 23:37
请参考曾兄弟的,15天central euro

kiki, 有木有详细版本的,比如住什么hotel, 做啥飞机火车汽车之类

穷游是个好地方!  详情 回复 发表于 2-7-2013 08:47

穷游论坛 http://bbs.qyer.com/

支持一下穷游!  详情 回复 发表于 2-7-2013 08:48

葫芦妈妈 发表于 1-7-2013 21:56
不是够疯,是够赶的了。这纯粹就是走马看花,某某某此地一游。能否来个美食篇! ...

我也是想了半天,用个赶字,好像难以写“赶游欧洲”吧。哈哈

去英国的时候赶欧洲之星最赶,安检的时候还有两分钟,老远的就在那儿喊:remove the belt, remove the belt

边跑边脱皮带,哈哈。然后跟着安检的一起跑(后面的英国大叔差点岔气了,他的是拖轮的行李箱,我们的是滑轮的。所以,大家知道以后该怎们办了),跑上月台,不让上。安检就和乘务员在那儿争起来了,怎么看怎么像到了中国。哈哈

欧洲的高速火车,确实比咱的高铁差。所谓后来者居上啊

欧洲,看你去那些地方。其实可以跟团的,公路火车

如果是个人,坐火车吧,听说有不同时段的套票、便宜。纯粹公路,德国那边可以去浪漫之路、古堡之旅,有些小城市,比如Rothenburg,真的是到了不想走,天上人间。时间好像静止了在中世纪。

当然,太多地方好玩了,只是没有时间。城市旅游可以看这里 [ http://diy.eueueu.com/ ] (之后的具体旅行部分会写)。看攻略确实看的想吐,这个可以看看

洋人的书不用看,他们喜欢的确实不对咱路子,pub,歌剧,等等,一般不在我等。。。

葫芦妈妈 发表于 1-7-2013 21:56
不是够疯,是够赶的了。这纯粹就是走马看花,某某某此地一游。能否来个美食篇! ...

吃,好像洋人的也不对我们的路子。德国香肠,味道不咋的

google一查,附近有何亚洲餐,这个是要得,仅此而已。

伦敦的老成都,附近应该是伦敦大学,一帮中国学生。感觉到了牛车水。洋人也不少

布鲁塞尔的权师傅,人气就不行了。太冷,吃了点面。

西餐冷的多,天气又冷,不对路子。

慕尼黑的“皇家啤酒屋”,全是外国人,凑个热闹

德国的香肠,一般。肘子,绝对没有中式的好吃。翡翠小厨的那个不错!

伦敦大学附近“老成都”

伦敦大学附近“老成都”

味道还不错

味道还不错

布鲁塞尔“权师傅”

布鲁塞尔“权师傅”

比利时啤酒(不过这个应该不是)

比利时啤酒(不过这个应该不是)

发表回复