新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫藤

[小一报名] 2014小一入学报名记录

简单爱11.15 发表于 2-7-2013 09:31
请问,孩子的接种证明怎么弄?我们有一个国内的绿色的那种小册子,是接种纪录的。只需要提交那个册子就可以 ...

国内的绿色的那种小册子+这里幼儿园的接种证明就可以了!不是太严格的!

小狮租房
谢谢了!这里K2没有打过疫苗,只需要拿绿色册子了。谢谢!

请问一下,国内的这本绿色的疫苗册子报名的时候需不需要译成英文?

米饭团儿 发表于 2-7-2013 11:17
请问一下,国内的这本绿色的疫苗册子报名的时候需不需要译成英文?

我们去年用的时候没有翻译,因为我看上面的疫苗名称都是中英文对照的,我觉得没有必要翻译了。使用没有问题。
一年级时集体打预防针还交上去过一回,也没问题。

有用的信息。谢谢楼主。
精精要报名了,发愁ing......

yishun2009 发表于 1-7-2013 18:36
又是一个用心无敌的家长, 赞!

还是说说你的心仪学校吧, 童鞋们好发表一些高见。 ...

哈哈,其实我是甩手掌柜,尽量做一点能做的功课吧。

我最感兴趣的是今年RULANG 2B阶段2公里以内是否有戏。

然后就是RULANG没戏,到底是LAKESIDE还是SHU QUN?

然后也关注巴西立,淡滨尼的学校。

我怎么没找到1公里内算是哪个阶段呀?根据MOE网站,2B给不是家长义工和基层领袖的吗?

就是阿,一公里不是2C吗,怎么两公里是2B呢?

精精妈 发表于 2-7-2013 12:57
我怎么没找到1公里内算是哪个阶段呀?根据MOE网站,2B给不是家长义工和基层领袖的吗? ...

1公里内是2C。你说的没错,2B是家长义工和基层领袖。

紫藤 发表于 2-7-2013 12:51
哈哈,其实我是甩手掌柜,尽量做一点能做的功课吧。

我最感兴趣的是今年RULANG 2B阶段2公里以内是否有 ...

一东一西, 差距咋肿么大呢?

发表回复