新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 任盖茨

[陪读话题] 最近找房子的不顺心。。

2007@1105 发表于 8-7-2013 22:39
多好的小孩啊,你妈妈有福,加油啊,我知道31巷的公寓有一间普通房,但不知还在不在,你可以问问 ...

好的,谢谢  :D

小狮租房
书香卷语 发表于 9-7-2013 18:27
我在勿洛有个小间房,上下木床,650/月,但水电网要分摊。有意可以QQ342963088。8月1号可以住 ...

谢谢, 我加您了  (:

租房子就说租房子的事儿,干嘛扯上什么年级第一之类的呢?不懂,难道最后一名的学生不给租房子。

知识谷 发表于 6-8-2013 21:51
租房子就说租房子的事儿,干嘛扯上什么年级第一之类的呢?不懂,难道最后一名的学生不给租房子。 ...

额。。。

我的目的两个。。。

一个是租陪读妈妈的屋子,这样我可以和陪读妈妈的孩子一起努力学习,互相激励

第二个是我觉得第一名给别人的印象是爱学习,安静,不吵闹的。。

毕竟很多人对陪读妈妈的印象不是特别好,排斥陪读妈妈,我说这些也就是证明陪读妈妈不都是烂的,孩子也不都是不学习的。。。

我不是说最后一名不给组屋子,我只是觉得,社会很现实,不展示一些东西,别人不把你当一回事。。。嘴上说你好,可是,又有几个人能信呢?就算 嘴巴说信了,可是,内心还是会打问号。。。

知识谷 发表于 6-8-2013 21:51
租房子就说租房子的事儿,干嘛扯上什么年级第一之类的呢?不懂,难道最后一名的学生不给租房子。 ...

孩子的思想很单纯,应该是着急找房子才说这么多,能想到的优点都说出来而已,你自己才是想太多,你不觉得你这么说会伤害一个幼小的心吗?

任盖茨 发表于 7-8-2013 21:05
额。。。

我的目的两个。。。

孩子,不用太在意每个人的想法,做好自己就行,照顾好妈妈和自己,祝早日找到房子。http://www.propertyguru.com.sg/   http://www.sgyuan.com/  这两个网站你找找看,里面有些中介费是屋主付的。

吴林大会 发表于 23-8-2013 21:57
孩子,不用太在意每个人的想法,做好自己就行,照顾好妈妈和自己,祝早日找到房子。http://www.propertygu ...

真是善心人

裕廊西靠近文礼地铁站有房出租,房租只是象征性的收取以贴补水电费,但要求每晚6点以后和双休日在家照顾小儿(读小学3年级),帮他做一餐晚饭及督促他做功课,房子最多住两人(最好你是个陪读妈妈也带个小学3年级的孩子),可以小煮(晚饭你可以煮)但必须收拾干净,具体可以详谈,有意者请电:郁女士。谢谢!

谢谢你的夸奖,出门在外都不容易,应该的。

联邦地铁附近?

发表回复