新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请小心这个搬家公司,[ 大张搬家公司]

感谢主,好人还是多,

退一步啥子来着?
不是啥大事,放下即安。

发飙的国王 发表于 2-7-2013 21:57
您有腿伤不方便搬运,大张周末两天每天早上6点出门一直忙到后半夜两点才到家。我是他太太,他的辛苦我最 ...

大张太太,你帮你老公说话无可厚非, 但不要偏章取面。 我的女儿年轻气盛, 在微薄上用了几个网络不雅用语, 对不起大家我不怪任何人。最后在警察的帮助下, 印度人帮我帮了上去。   我也是年过半百的人了。在这里生活十几年了, 但还是第一次遇到这样的人(还是男人)。3:你们做搬家公司正规与否, 我不想了解, 但我是投诉无门,因口头提供你的:大张搬家公司“ 消费者投诉网站查不到。 我要求大张出示公司名片和我的消费收据都没有。 ,请出示公司的收据贴在论坛里或微薄上, 我会拿着有名头收据去投诉。 公道自有人论。4:请你不要对我主妄论。 我是主的儿女, 在我遇到困难无法解决时候。 他一定会出现帮助他的儿女的。 我们会把我们一切的荣耀都归功我们的上帝。 耶稣。 这其中的道理,你不会理解。做人做事首先要有责任感, 做人的良心吗, 仁者见仁, 智者见智吧。 天下有一句话”人在做天在看“本着良心和诚实做人。 就是吃亏也是幸福的。

昨天在微薄上就看到了。
都不算大事, 互相忍让下就算了。 尤其楼主,基督徒要忍耐,才能行出主的样式。

张师傅不信是你的自由,但是攻击别人信仰是极大的忌讳。

singtel 发表于 4-7-2013 12:17
大张太太,你帮你老公说话无可厚非, 但不要偏章取面。 我的女儿年轻气盛, 在微薄上用了几个网络 ...

小事而已, 互相忍让下就算了。信仰自由,请不要攻击别人的信仰 这是做人起码的道德,也是对人起码的尊重。

发表回复