新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SingleLadyy

东北水饺信誉太差!

楼主,留包饺子电话、我出$30-100个

小狮租房
我前天也跟一个叫东北什么饺子王的定了饺子,本来25块100个,结果他说我这远要加2块,我当然ok,第二天本来说11点送的,10点半我正准备出门他通知我他那太忙,要下午2点送,我就在家等,本来要出门办事也推掉了,还留着肚子没吃午饭,结果下午一点多又通知我送不了了,我快气死了,问他为什么不讲信用,改了时间又不来,过了很久他才回复我说家里孩子有事情来不了,不管是真是假,虽然很生气还是算了,做个饺子也不容易,自认倒霉了,今天又跟另一家定了饺子馄炖,结果真是鲜明的对比啊,我早上11点多订的,人家说下午2多送来,送的路上还一直发信息说他还剩几站到,也挺准时,饺子个大馅儿足,就是味道再鲜美些就更好了,馄炖还没吃,看着也很大。

对于饺子大家还是多多交流吧,我很多年前长期订一家山东的饺子,送货的是大叔,也很好,准时而且饺子特别好吃,后来回国一段时间也没了他电话,不知道现在还做不做了。

新加坡服务差的可多了,牛车水有一家东北菜也是那里的服务也是差到要死,可是生意却是非常好。不过真心不好吃。

没有监督,有恃无恐

生意人没有钱送上门不赚的道理!你要订购饺子我欢迎,之前推脱时间是因为想尽量还是满足你的订购,给你送过去,但是家里孩子繁琐在家里,就算我财迷心窍也不能不管孩子。要是因为这个你还不能理解,那么我无话可说,在短信里我已经说明了情况,并且向您道了歉。我只能做这些!你这人吃不上饺子不管人家家里有没有急事就到处乱说话!破坏别人名誉,早知道你是这样的人我绝对不接你的单子!(以上红字内容“献给”楼上网名lwz0127的朋友,在新加坡没有根据胡说八道你可能惹上诽谤的官司!)

提示:由于订购我们饺子的人很多,日达2000以上,还有地铁和巴士时间无法准确掌握行车时间问题,送饺子有时会按原定时间提早或推迟,请谅解。我们会尽量第一时间按时送过去,谢谢!在此,特别感谢那些与我们长期合作的工厂和工地的客户们!

态度不用这样吧  详情 回复 发表于 10-2-2014 18:17

我想知道楼上“东北星级饺子王”朋友所说的我“乱说话”指的是我乱说了什么?你说你家里孩子有事,我也写了你因为“家里孩子有事情来不了”我是客观陈述了事情经过,而且我也写了“你做饺子不容易,我自认倒霉算了”,整件事我如实描述事情经过,有错吗?大家觉得有问题吗?而且我也没有专门开个帖曝光你家吧?我怎么就乱说话破坏你信誉了?我觉得如果真的想维护自己信誉,就会说“因为家里有些事情,孩子锁在家里了,暂时送不了饺子,能改个时间再送过去吗?”如果你这么说,是个正常人也会理解,而且也不会这么生气吧,毕竟为这个是在家等了你半天,因为这说明你还是在乎我这个客人的,总比你一句“饺子送不了了,家里孩子有事情,很抱歉"要来的好吧。

另外,你说我没有根据胡说八道可能染上诽谤的官司,我想知道我胡说八道什么了,我很客观的陈述了事情的经过,怎么就诽谤了?如果你说不出我胡说八道的证据,那么你才是诽谤!

还有感谢你的提示,我才知道原来你订单这么多啊!难怪。。。祝你生意越来越好!

说得对  详情 回复 发表于 10-2-2014 18:17

lwz0127 发表于 25-11-2013 13:07
我想知道楼上“东北星级饺子王”朋友所说的我“乱说话”指的是我乱说了什么?你说你家里孩子有事,我也写了 ...

说得对。r

:(9

那我定订饺子蛮幸运的,订的河南牛奶奶家的,$18/100粒,交货又准,饺子又好吃,送货的阿姨慈祥又淳朴,给大家推荐,可在美食栏目找到她家广告

中国人做生意的毛病就是不能保持质量和信誉!这样做生意不能长久的!

发表回复