新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

住在盛港,想找工作,英语太差一直不敢迈出步子。。

来新加坡2个月了,每天都是睡觉看电视,眼睛都要看坏了。想出去找个工作打发点时间,英语又不好,不敢迈出第一步。纠结呢。以前在国内的时候是做卫浴方面的结构工程师,来这里后每天都是吃了睡睡了吃。有没有姐妹和我一样没事做的出来玩玩或者一起去找工作看看,给自己壮壮胆呀。
小狮租房
我也和你一样的情况,无聊,无助。

勇敢的迈出第一步!

我也没有工作,我住在女皇镇,你可以找我玩

我的服装店需要人,有兴趣吗?

我也住盛港,我们一起去找工作吧?

我住punggol,目前也没工作也可以一起玩:)

我也住盛港给,,前年刚来跟你一样每天除了睡觉就是看电视,那样熬了一年多,最后终于找了份旅行社的工作,虽然薪水低,但是可以充实自己,要加油哦,我们这好像还在请人,在牛车水

其实只要踏上新加坡土地的那一刻,你就不要想国内的任何事和物,不管以前做什么,以前过什么样的生活,想要适应在新加坡的社会,就面对一切,我在家呆了三年,和你刚来一样,很怕很担心自己英语不好,当我第一次去面试的时候,眼泪都要流出来了,因为我从来没给别人打过工,而在新加坡第一份工作就是餐厅服务员,想着在国内以前是坐在饭店让别人为我服务,现在却要服务别人,心里百感交集,但为了适应这边生活,也让自己有个个人空间,更想和老公共同创造更好的未来,我毅然迈出第一步,从一个月争几百到现在的一千几百,做了八个月,我虽然做的兼职,全职分花红我也有份,我适应了,我算是要强的人,做服务员不用脑子,但我做到我们酒店数一数二的快手服务员,做事一个顶三个,每个同事都爱和我共事,也许别人认为我傻,但我很开心,因为我经常帮同事,我有事同事全部都来帮我,这就值得!薪水也不断小增加,甚至比全职做了两三年的老员工还高,开心,终于做个服务员也能体现自己的价值!老板这几天商量我要我转全职,待遇也不错,最好的是工作时间,我可以同时兼顾家庭和孩子,经理也答应我孩子有病有事,我可以随时请假!这在服务行业很难的,所以,妹妹,只要迈出第一步,后面就不难了,加油

好样的,向你看齐!  详情 回复 发表于 24-7-2013 15:55
回复 支持 1 反对 0

咖啡香女 发表于 8-7-2013 20:28
其实只要踏上新加坡土地的那一刻,你就不要想国内的任何事和物,不管以前做什么,以前过什么样的生活,想要 ...

向你学习。。。。

发表回复