新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教大家一下我是pr,要帮老公申请pr呢?还是自己先申请....

我是PR,不过是我父亲帮我申请的。我现在交了一个男朋友是WP,现在我们要在新加坡注册结婚,也在年底迎接小生命的诞生。但现在问题是,我是要先申请公民先,在帮他申请PR,还是我现在就直接帮他申请pr,然后隔三四个月离宝宝要出生,我在去申请公民呢?有没有人懂,给一点意见呀?

小狮租房
最好是循序渐进。WP直接转PR很难的。最好想办法让他提升一下准证,是在不行DP。。。你如果有能力,当然越早拿到公民越好。

木杉 发表于 4-7-2013 10:19
最好是循序渐进。WP直接转PR很难的。最好想办法让他提升一下准证,是在不行DP。。。你如果有能力,当然越早 ...

thanks! 我听人家说,如果我申请公民的话,在帮他申请pr的话,会更难。最好以现在我是pr的身分帮他申请会比较好
这是不是真的呀?

angel-chen 发表于 4-7-2013 23:52
thanks! 我听人家说,如果我申请公民的话,在帮他申请pr的话,会更难。最好以现在我是pr的身分帮他申请会 ...

不会的,公民更容易申请PR

angel-chen 发表于 4-7-2013 23:52
thanks! 我听人家说,如果我申请公民的话,在帮他申请pr的话,会更难。最好以现在我是pr的身分帮他申请会 ...

我是PR,刚帮我老公(WP}申请的PR,结婚后,生完孩子,再去申请PR,应该比较容易。

木杉 发表于 5-7-2013 13:06
不会的,公民更容易申请PR

公民会更容易申请PR?未必喔,case to case basis,WP要申请PR非常难。就算跟公民结婚,成为PR或公民也很难。如果可以这样容易申请PR
,岂不是乱了套??

jeremyxmen 发表于 2-8-2013 22:47
公民会更容易申请PR?未必喔,case to case basis,WP要申请PR非常难。就算跟公民结婚,成为PR或公民也很 ...

我说的是同等条件相对高一些。我同事有SP跟公民结婚被拒的,

木杉 发表于 3-8-2013 19:57
我说的是同等条件相对高一些。我同事有SP跟公民结婚被拒的,

我告诉你一个案例,本人的有个邻居是新加坡公民,可他老婆是马来西亚公民,结婚10年都没有成功申请公民,别说是新加坡PR。门都没有!因为他老婆一直在马国做企业也没有在新国纳过税。老公还见了议员几次,也帮不上忙。两夫妻分隔两国生活,这样会好吗?新加坡政府就是这么势利眼的。政府都是看人的。我们人民要看他的脸色。没办法。

发表回复