新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] WeTogether快速约会第三期之70后专场特别来袭

“爱从5开始”第三期特别篇之70后专场

真实还原过去几个月WT常常碰到的情况:
-(热切)“你们活动对年龄的要求?”
-(失望)“哦。。。80后啊。。那算了。”
-(关心)“你们什么时候给70后组织活动啊?”
-(再失望)“什么时候能确定时间啊?”

====================================================

放心吧!这次WeTogether不再让70后们失望啦!~~ 经过我们WT全体反复商量讨论辩论后,70后专场温馨开幕!

70后们精心打造,不同于前两期80后的内容:
温馨安心的氛围;
详细具体的资料;
周到贴心的服务;
--让你打开心房,和同龄人们交流工作生活感情,找到靠谱的Ta。

活动时间:728日下午
活动地点:东部区域

收费:每位嘉宾$68 (含餐点)

如何报名:
只要你的出生年份是1970-1980,只要你人在新加坡,请戳下面链接,提交资料完成报名(附带照片者优先~)

http://jotform.me/form/30984544232455

·        女士们的年龄为1970-1983都可以;目前我们已经有不少条件优秀的女士报名,希望符合条件的男士们速度报名!
·       我们会认真对待每份报名,所有资料也会保密保管,但是不是所有报名者都能参加本次活动,为了活动的顺利高效,我们会做出挑选,并在活动开始前两周开始联系报名者。谢谢大家的理解和耐心等待。

WeTogether的联系方式:
新浪微博:wetogetherSG
QQ: 2478097744
咨询电话:
网址:wetogether.net

小狮租房

Up

报完名了!

:$我来了,你还远吗?

Up

up

fromoon 发表于 5-7-2013 18:17