新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 年盈利多少才算是好的理财产品

年盈利多少才算是好的理财产品? 虽然是多多益善,但从客观来讲多少算是合理且较好的呢?
最近在地铁上看到有个理财的5%的年盈利,不过被5%被标记了星号说是目标盈利率。
我想就算在国内存银行定期也都差不多这个盈利率了呀。

小狮租房
通货膨胀+2%以上

好的理财产品不是看年盈利多少,重点是看风险!低风险或可控风险,又能超越通胀很多!才算是好的理财产品!
这是所有销售理财产品的人不愿意讲给你听的一个秘密

Jerry2020 发表于 5-7-2013 10:05
通货膨胀+2%以上

通胀按新加坡算么?新加坡年通胀貌似在5%左右吧,也就是能保 7%以上的收益率就算是好的理财方案?

vivocity2010 发表于 5-7-2013 10:10
好的理财产品不是看年盈利多少,重点是看风险!低风险或可控风险,又能超越通胀很多!才算是好的理财产品! ...

这个确实,不过如果说低风险或者可控风险情况下,超通胀多少就算可以接受的呢? 像是上面朋友说的 +2%?

卡乐B 发表于 5-7-2013 10:14
这个确实,不过如果说低风险或者可控风险情况下,超通胀多少就算可以接受的呢? 像是上面朋友说的 +2%?
...

理财产品超通胀多少就算可以接受?告诉你,只要能超越通胀就能接受!
让你知道一个事实,美国有35万个共同基金,刨去管理费,能超越通胀的共同基金才不到1000家,也就是3%也不到!而能超越通胀3%才不到300家!也就是只有1%也不到!

vivocity2010 发表于 5-7-2013 10:29
理财产品超通胀多少就算可以接受?告诉你只要能超越通胀就能接受!
让你知道一个事实,美国有35万个共同基 ...

怪不得大家有钱都买房啊,这个房产价格本来就跟着通胀走,加上租金 稳稳超通胀了
那我就把我的目标定在超通胀 2% 左右

BINGO!  详情 回复 发表于 5-7-2013 10:38

卡乐B 发表于 5-7-2013 10:34
怪不得大家有钱都买房啊,这个房产价格本来就跟着通胀走,加上租金 稳稳超通胀了
那我就把我的目标定在超 ...

拥有一份自己热爱的事业是非常重要的,既赚去也快乐,理财首要任务是保持钞票的购买力,再多赚几个%就非常好了^_^

有300好的共同基金,基本上已经等于新加坡基金总数的一半了。

Jerry2020 发表于 5-7-2013 10:05:36
通货膨胀+2%以上

不算通货膨胀,光2%,我就很高兴了

发表回复