新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

变速箱坏了怎么办?要花多少修啊?

最近车子启动时如油门踩用力了就会有躁音并抖动。去Autobacs查了一下说是变速箱坏了。修一下要5千刀!换个新的要1万刀!
晕啊!!!
请问各位懂车人士,真是如此吗?
小狮租房
你的车是什么款?来我的车房请专业人给你免费看一下,
10 kaki bukit rd 2 first east centre #3-41 singapore 417868
TEL;

seasonspark 发表于 6-7-2013 12:46
你的车是什么款?来我的车房请专业人给你免费看一下,
10 kaki bukit rd 2 first east centre #3-41 singap ...

我的车是 Honda Jazz 07 年的。想问一下如要换个旧的变速箱大概多少钱?
可以给我发短信到。谢了。

1万块你能换Typer-R比赛级得变速箱了。变速箱很难坏的,应该是离合片得问题,500到1000能搞定。在新加坡车子开个3、4年就换吧,修车比买车贵!

:'(

跑了多少公里?一般变速箱很难坏的,可以先换一下机油,一点一点排除,实在不行再大修一下。我曾经变速箱不能正常出力有异音到修理店一开口就是5千,8千的,无奈到了一个小的修理店,老板检查了一下说油位有点低先换一下油看看 ,换油才60块小钱就试试,没想到换油后上路一试,居然好了,我这或许是个特例,其实车有问题不要急多问几家修理厂防止被蒙。

一万可以换宝马的

发表回复