新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 微光~

[80后专属] 靠谱

弯弯的月亮∥ 发表于 7-7-2013 11:22
楼主这样很难找到。 因为这对于我们是不公平的。我们照片发过去,你们动不动就来句,没眼缘把人否定了。先 ...

你好,我不知道你以前经历了如何的征友发帖及回帖过程。
每个人都是独立的个体,处理方式都会不一样。
我已经诚意描述自己的情形,这是我自己的事情,我是否能找到合适的另一半也是我自己一并承担的事情,谢谢你的关心。
不过现在你完全可以决定你是否愿意发邮件,因为没有任何人可以强迫你做任何事。
因为我相信大部分是靠谱的人才来发帖,靠谱的人才愿意发邮件诚意的自我介绍。

小狮租房
leilei1234 发表于 7-7-2013 02:31
小你一岁可以吗?  我是86年的

暂时没有考虑年龄比我小的男生,谢谢你,祝你早日找到合适的~~

微光~ 发表于 7-7-2013 11:49
你好,我不知道你以前经历了如何的征友发帖及回帖过程。
每个人都是独立的个体,处理方式都会不一样。
我 ...

我是觉得俩人最起码都能看一下对方的照片才算尊重,没有别的任何意思。我们照片和资料发过去以后,请问你会回复一张你的照片吗?恐怕您会是一句:我觉得我们不合适就结束了吧!

sdluchao001 发表于 7-7-2013 12:22
大公司招聘,给你提供优厚的薪水,你投简历,要不要由他决定

美女比武招亲,美女就在旁边,想得到就得尽力 ...

你怎么知道是美女,是男是女你都没见过吧

得,算我没说,一个愿打一个愿挨!

弯弯的月亮∥ 发表于 7-7-2013 12:33
得,算我没说,一个愿打一个愿挨!

女生是相对弱势的,所以会比较谨慎的保护自己。

sdluchao001 发表于 7-7-2013 12:22
大公司招聘,给你提供优厚的薪水,你投简历,要不要由他决定

美女比武招亲,美女就在旁边,想得到就得尽力 ...

女生是相对弱势的,所以会比较谨慎的保护自己。总之,诚意就发邮件,没有诚意的话,也没有人勉强。

发表回复