新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 如果宝宝脸上被护士贴‘我是一坨屎’,你怎么干?

今天看网易新闻,岳阳市一新生儿因抽搐,呕吐,大小便失禁等送医,诊断为颅内出血。据新生儿父亲说,宝宝发病是因为护士给他打过一针,但护士不承认给孩子打过针,但隔壁邻床产妇出面作证:我亲眼看到护士给孩子打了针。 于是乎家属很激动,双方分歧很大,事件近一个月都无法达成一致。正在纠纷处理期,孩子母亲去医院看住院的宝宝,赫然发现宝宝脸上用两块透明胶带贴上了一张纸:“别摸我,我是一坨屎”。孩子母亲顿时泪流满面。

这种新闻看后真的好心痛。先是庆幸我宝宝在新加坡,这种事情不可能发生,即使发生了也绝对不可能一个多月还没人出来道歉或解决; 然后越想越气愤,往远了想,如果将来我们要回国,我的孩子碰到被这种属于政府的大机构欺负的事,我该怎么办?投诉没人管,抗议被警察抓,登报还不知道何年何月会让领导注意到。。。 真的有股想打那个护士的冲动~

如果,孩子受这种委屈,我们该怎么保护他们?

话说,这就是我不爱回国定居的原因之一。(因人而异,个人感觉,只代表我个人)。我的脾气一向温顺,但每次一回国出个门就处于怒火中烧激动边缘,屡试不爽。有次去医院体检,新加坡只有信用卡是要签名的,按密码的NET不用,但中国连NET纸也要签名给他们。我不知道,简单一句‘请在纸上签名’就解决的事,那个医院收钱的把我骂的狗血淋头又猪又笨蛋又浪费她时间的。毫无自尊可言。气的我一路血脉沸腾,只想骂人!~ 也许这就是塔罗牌连锁反应。

小狮租房
NND!敢在我家妞脸上贴,我就弄死她!其他我可以忍,但对我的妞就坚决不可以!乱打针的,我肯定让她知道后果,不管要动用到多大的关系!额额、有点激动了,只要牵扯到妞的,我都激动……

suzzy 发表于 6-7-2013 20:02
NND!敢在我家妞脸上贴,我就弄死她!其他我可以忍,但对我的妞就坚决不可以!乱打针的,我肯定让她知道后 ...

不可能不激动的~ 如果这种恶意贴纸的事发生,我一定拼了我这条老命要他们辞职道歉。

告非''' 想骂人'''被人骂的资格都没有!

在搜狐有看到,真的是很生气,竟然发生这种事情,

国内这种事情多去了,去网上搜搜防疫针后遗症看到的图片才叫触目惊心呢

不敢想。看到发生在别人身上我都气的发抖了。

看了。好心酸。国内好多类似的新闻。没心肝。没血没泪的。

坚决不能饶恕

发表回复