新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] [绝对要看]!不敢相信这发生在My First School,太恶劣了!

https://www.facebook.com/photo.php?v=10151557217131849

版主按:

真的气得发抖了!
好吧,我不能骂人,不能说过分的话……但我可以在此呼吁所有看到此贴的人把看到的发到所有你有的媒体网络上,facebook,微博,微信,youtube…………所有所有!!!包括外国媒体和中国媒体。

让这个没有师德甚至没有人性的东西出出名……

看看孩子的腿成什么样子了!!!
小狮租房
https://www.facebook.com/photo.php?v=10151557043991849这是第一段,事情发生经过。不是病毒!

看了第二段才发现为什么,我的天哪,我才想送女儿去上幼儿园呢

liqiqi 发表于 7-7-2013 01:55
看了第二段才发现为什么,我的天哪,我才想送女儿去上幼儿园呢

是在大巴窑的My First School。

心疼死了!这老师是人吗!

天哪,我看了都心疼得哭了,如果是我的孩子我一定要打到她骨折!

看了真的很心痛,不敢想像要是我的孩子遭遇这种事情,我会不会疯掉,这样的老师到底有没有人性,为什么这样的人也有资格当老师!还有,这个马来人打孩子时不是有别的人在场吗?当时为什么没人阻止呢?是不是这样的事情时有发生已经习以为常了?

看不了啊
没有帐号
着急啊
请问还在哪里可以看到啊

如果老师确实这样虐待孩子,那就应该严惩。最好是能送进监狱。而不是仅仅让她不做这种幼教工作,其他相关老师,坐视这些发生,全部应该严惩。这样才能杜绝。看新加坡法律的力度可不可以威慑这种行为。

潼@潼 发表于 7-7-2013 14:44
看不了啊
没有帐号
着急啊

没帐号,可以看的,那个是在public 目录里的。

http://news.xin.msn.com/en/singapore/my-first-skool-cooperating-with-police-on-alleged-child-abuse-case

发表回复