新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新手,找人一起攻雅思(加油!)

如题,自己动工都一个礼拜了,没什么效果。(背单词阶段也好难)
不知道是因为个人自觉性不强,还是因为年纪大了记忆力不好。总之
发现自己的复习效果不佳,不得成效。所以希望能找个伴一起发奋图强,
本人孩子的妈,住加冷附近,现在休假期间,一心复习雅思准备9月底考试,
目的单纯者,联络(QQ183478481:请注明雅思学伴,谢谢)或在这里留言。
狼群狗仔们就不要浪费你们宝贵的时间了,本人是草不是你们的饲料。

小狮租房
继续等学伴~

青苹果绿宝宝 发表于 9-7-2013 12:19

I aleady booked another shool which is neaby my house.
tks for your offer !

Organic 发表于 11-7-2013 12:30
我也想考,不过下班后回家没有动力。你已经报名了吗?我资料什么的都没有 ...

手头上有一些资料,还有些下载的单词和语法,你要是需要,可以传给你

可以传给我,我也在备考中,小女生一个,目的很单纯只是想学习而已。谢谢  详情 回复 发表于 19-9-2013 23:19

还没有报名,想10月份考,所以报名还不着急。

你好,本人已婚男士,喜肉食,对草不感兴趣,但对烤鸭却不知如何下手,我每周休息两天,可随时休,不知你的休息时间怎样?只想学习,别无他念,希望能一起学习提点! QQ254377833  做广告的勿扰!

太远了,我在yishun, 一个人学习真的没有动力呀,3天打鱼2天晒网, 真希望有几个人可以固定一起,互相学习

xkclzf 发表于 16-7-2013 16:52
太远了,我在yishun, 一个人学习真的没有动力呀,3天打鱼2天晒网, 真希望有几个人可以固定一起,互相学习 ...

请问你找到学校了吗?我也住YISHUN,求伴一同学雅思。

发表回复