新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 手机卡问题

初到新加坡买了张手机卡,剧介绍说可以上网现在也确实可以上。就是想请教各位这个卡是怎么收费的?xingtel100我在机场花了100元买的。我的qq407328869
小狮租房

那个说明书上面有介绍
简单的说是,你要拨打*363 跟着他的英文指导设置你需要的上网流量
修改手机的APN设置去hwocool,APN名称也换成hwocool,其他不要修改,保存就可以上网了

而且,那个其实你可以让卖你那个人帮你设置的,不过估计你没问他也就懒得做了,他们都是有这些知识的

liqiqi 发表于 8-7-2013 01:35
那个说明书上面有介绍
简单的说是,你要拨打*363 跟着他的英文指导设置你需要的上网流量
修改手机的APN设置 ...

谢谢,我是想知道上网流量是否有时间限制?下次是否再要转账付钱开通流量。我现在是十块钱二百兆的流量,到了下个月是否还需要再次开通还是直接十块钱二百兆。我打了电话等了很久也没有说中文的人接电话,另外是否可以换电话号码呢?

恩,时间限制就是你选的配套,7天就是7天,流量也是限制的,也是根据你选的配套,而且你要确保你选配套的时候有足够的话费,不够要续冲的,需要再次开通的。

多谢了!还想请教话费和流量会累积到下个月么?流量是不是不取消就永远有呢?还有我打了一次服务号码好像是1800……什么的都是外语听不懂的,你说的那个我还没打不知是否讲汉语?以后再买充值卡还是有这些流量么?我这个卡不知包含长途和本地多少话费?

不会累积的是流量,你充值的钱只要是没有花掉就还在里面,至于打长途可以不过还是别用,太贵。你可以充值128卡来专门打长途或者本地电话。上网是扣在主卡上面的费用,这也可以充值。
至于1800的号码是一样的,你要是耐心听,接下来就是一句“选择花语请按二”,估计你还没听完就挂了

liqiqi 发表于 15-7-2013 00:04
不会累积的是流量,你充值的钱只要是没有花掉就还在里面,至于打长途可以不过还是别用,太贵。你可以充值1 ...

谢谢!多少懂了一点。我充值128专打长途到时候打电话时怎么设置呢?会走哪个卡呢?我今天打了1800电话有中文解说的。告知我一个号码可以短信回复话费和流量话费看懂了,流量看不太懂。开始是25兆我上了一会再查是17兆,难道就省这些了么,我才上网不到半个月啊!只是聊天看网页,下载两次qq(一次24兆)200兆流量就没了??唉!360提示我早就没流量了,我是二号开的网,一号都计算我的流量,肯定不准。真想找个人好好了解一下。我想换号码可以吗?拿上准证。原来的用完就费了它。

128不太懂,因為沒用過就牽線了,這是聽說很好用

嗯,應該是帶上你的護照取消,因為你入境的時候應該使用護照註冊的
也可以直接買一張新的

发表回复