新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 谁帮我看看我的几率有多大,谢谢各位路人

本人来新已四年,一年半在新上学(大专),毕业之后在新工作两年半,现在拿wp,月薪2000。老公是PR,在新7年,私立大学本科文凭,月薪4500 ,结婚两年,如果老公帮我申请PR胜算的几率有多大?参考一下
小狮租房
那个,综合实力都不太好,个人觉得你让老公尝试申请citizen成功的话,你的成功率基本上就是100%咯

同楼上

二楼说的机率很高。关键还是看你老公要不要转了。

liqiqi 发表于 8-7-2013 01:19
那个,综合实力都不太好,个人觉得你让老公尝试申请citizen成功的话,你的成功率基本上就是100%咯 ...

那这样说如果我跟我老公同时申请比较好呢,还是他先申请上公民,我再去申请PR比较好?谢谢

kacoma 发表于 8-7-2013 09:28
二楼说的机率很高。关键还是看你老公要不要转了。

有这种想法呀,主要是考虑到想买房子,不过现在申请公民也没那么容易了,只能尝试一下吧

lansejiayuan007 发表于 8-7-2013 22:04
pr转公民没那么难
他在新加坡都7年了,只要pr满3年,这个薪水不错了,成功率很高的
但如果只有2年pr那就难 ...

恩PR已经满三年了,谢谢你,不管怎么都去尝试一下吧,顺其自然吧,能给就给,不给也就认命吧

thg15 发表于 8-7-2013 21:46 那这样说如果我跟我老公同时申请比较好呢,还是他先申请上公民,我再去申请PR比较好?谢谢 ...

他如果先拿公民再帮你申请PR,应该是绝对没问题的。转籍要考虑好,后悔就麻烦了。

kacoma 发表于 8-7-2013 22:29
他如果先拿公民再帮你申请PR,应该是绝对没问题的。转籍要考虑好,后悔就麻烦了。 ...

恩好的谢谢你了,还是三思而后行吧

thg15 发表于 8-7-2013 21:46
那这样说如果我跟我老公同时申请比较好呢,还是他先申请上公民,我再去申请PR比较好?谢谢
...

和四楼的想法相似,毕竟换公民是大事,如果他愿意可以[关键词屏蔽]齐下,毕竟公民的申请会比pr更久

如果通过pr最好,不通过的话等他的公民下来以后你也差不多过了6个月了,再由老公提出申请

发表回复