新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出国3周,回来发现账号被禁止了,请问可以拿回吗?

关闭 [复制链接]
您好,版主,我是cantonese123的用户,出国3周昨天回来,今天上狮城论坛就发现我的账号被禁止了,请问可以知道是什么原因吗?还可以重新拿回我的账号吗?
小狮租房
发布小姐帖刷屏

老鼠爱小米 发表于 8-7-2013 14:10
发布小姐帖刷屏

谢谢版主的回复,很抱歉,我不是很明白您的意思...是我刷屏了或发了不符合版内规定的帖子,所以被禁止发言了吗?

cantonese1234 发表于 8-7-2013 14:32
谢谢版主的回复,很抱歉,我不是很明白您的意思...是我刷屏了或发了不符合版内规定的帖子,所以被禁止发 ...

发布Se Qing 小姐帖,刷屏,刷版,我说得哪里不明白了?

老鼠爱小米 发表于 8-7-2013 14:49
发布Se Qing 小姐帖,刷屏,刷版,我说得哪里不明白了?

您好,是我看得不太明白所以请教了,请息怒。

我出国3周去了云南和广州,并没有上来狮城,不知道这中间是不是有人冒用了我的账号。

不过既然已经禁用了,想请问是否还有机会拿回这账号,我会重新修改密码的。

如果程序上不可以,那也感谢您抽空回答我这个帖子了,谢谢。

而且我是已婚女啊,怎么会发小姐的东西呢,冤大头啊~~~哭啊

我是6月20号从新加坡飞昆明,昨天从广州回新加坡的,版主能求您还我那个账号吗,它已经跟了好几年了:'(:'(:'(:'(

老鼠爱小米 发表于 8-7-2013 14:49

版主啊版主,我是6月20号从新加坡飞昆明,昨天从广州回新加坡的,而且我是已婚女啊,怎么会发小姐的东西呢,冤大头啊~~~哭啊

版主能求您还我那个账号吗,它已经跟了好几年了:'(:'(:'(:'(

ID 是我禁止的,此ID 在6月23号,12:40左右,多个板块发布大量[关键词屏蔽]帖刷屏。
论坛早已通知各用户,尽量使用繁杂密码,并设置安全问题,以保障ID 安全,防止被盗用。 对您的ID 被禁止使用,我们表遗憾,但是不可以再解禁,望谅解,请申请新账号以继续使用论坛,谢谢。

无缘走近u 发表于 8-7-2013 21:34
ID 是我禁止的,此ID 在6月23号,12:40左右,多个板块发布大量[关键词屏蔽]帖刷屏。
论坛早已通知各用户,尽量 ...

谢谢版主您的回答,明白了,虽然感到遗憾却只能怪自己没有使用繁琐的密码

只好重新开新的账号使用了。

谢谢版主们的耐心的回答。

发表回复