新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 等了6个多月,换来了补交资料

如题。
等了6个多月,换来了,ICA要我补充父母的资料,我去了,这速度。。。晕啊。。。
今天把资料交了,顺便把税单也给了。。。
小狮租房
这在多数人心里代表了一种必批的预兆啊。。。你该欢喜,晕啥。。。要补的早晚都得补。。。

我跟你一样

王二宝 发表于 8-7-2013 16:45
这在多数人心里代表了一种必批的预兆啊。。。你该欢喜,晕啥。。。要补的早晚都得补。。。 ...

我也是这么想啊,要补交就早点咯,还要非要等上6个多月才出信,难道是因为刚刚弄到我的case?就是不懂补交完了,还要等多久。我准证9月份就到期了。

王二宝 发表于 8-7-2013 16:45
这在多数人心里代表了一种必批的预兆啊。。。你该欢喜,晕啥。。。要补的早晚都得补。。。 ...

我也是这么想。不过要补交资料就早点好了哇,还非要等那么久才出信。难道是因为现在才刚刚审核我的case?我就不懂,补交完资料还需要等多久,我准证还有两个月就到期啦。

kenlee 发表于 8-7-2013 16:54
我也是这么想。不过要补交资料就早点好了哇,还非要等那么久才出信。难道是因为现在才刚刚审核我的case? ...

应该不会是刚刚才审核你的case,至于多久会出结果也不清楚,补交材料做不了啥标准。。。
如果你不更新准证或者找新工作的话,就要祈祷在一个月内有结果了。。。

王二宝 发表于 8-7-2013 17:05
应该不会是刚刚才审核你的case,至于多久会出结果也不清楚,补交材料做不了啥标准。。。
如果你不更新准 ...

谢谢。我会祈祷,不过也希望现在的公司愿意帮我renew,同时也希望能renew成功。

kenlee 发表于 8-7-2013 17:08
谢谢。我会祈祷,不过也希望现在的公司愿意帮我renew,同时也希望能renew成功。
...

嗯,祝福。。。

虽然等了这么久,但是想到这种情况一般是必批的。应该心里窃喜O(∩_∩)O哈!
还有很多等了这么久还不知道结果或者悲剧的~!

起码证明ica没有把你忘记。。。

发表回复