新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] WeTogether'找到TA'第五期'盛夏的约会'8月18(照片总结)

2013已经过半,靠谱但是单身的你是否已经经历了:

——春节被家人唠叨“什么时候俩人一起回来啊”
——情人节被情侣们刺激“老公~老婆~么么~
——5.20表白日被世界讽刺“连个想告白的人都没有”
——8.9国庆长假被朋友嫌弃“我们要过二人世界,自己玩儿去吧”

如果上面这些都不能让你觉醒、振奋,推开房门,结识基友、妹子,那~~下一个圣诞节,你还会是受打击的那个!!

但是!骚年们,妹子们,汉子们,这时候你不是一个人哦~赶快报名参加我们WeTogether的交友活动,走出你的第一步,我们将陪你走出剩下的90步!

818日,'找到TA'之盛夏的约会大型交友活动:

---让你结识更多新朋友,发现更多新可能,生活增添新色彩,最后找到你的TA!

如何报名加入:
嘉宾报名,长期有效!更多朋友的报名,更长的报名时间,将会让你让其他人有更多的交友机会!

嘉宾报名,请戳以下链接并完成提交(上传照片的优先哦~):
http://form.jotform.me/form/31881763672463

观众报名:
http://form.jotform.me/form/30990996135465

为了实现同场活动的牵手率最高,我们会根据男女嘉宾的条件和要求进行筛选!所以未能进入本期活动的人选我们会安排在后续活动中,或做为观众进一步了解。

找到Ta”系列介绍:
我们知道你可能是因为圈子太小没有遇到Ta,也可能是试过交友活动但失望而归,或者遇到了Ta却又胆怯没机会表达。

现在有了WeTogether!我们给你最精心设计有别以往的交友活动,最大可能让你遇到最靠谱的TA!我们有最不尴尬的气氛和最温馨有爱的安排,我们能够让你在最短时间内最有效的了解Ta,我们还能最尽心的帮你追到Ta!

我们的信心来自于我们的真诚和用心:
·      我们最小程度的折腾嘉宾(不需要嘉宾制作视频等);
·      活动开始前,我们会逐个了解嘉宾,尽可能地把符合双方要求的嘉宾安排在同一期。未能进入当期活动的人选我们会安排在后续活动中,或做为观众参加。
·      定期举办,欢迎大家随时报名。

观众(四人同行一人免费):
如果你对我们的活动有兴趣,想要以后参加,我们也一样欢迎你作为观众和我们玩在一起!(观众少了嘉宾的瞩目感,可是看得更全面哦~而且更适合有点怕紧张的朋友哦~)

活动费用 (包括场地费用,奖品礼物,零食饮料):
嘉宾每位 $40,   亲友及观众每位 $15

您的所有资料都将保密。给自己多一次机会,多一个平台,更重要的是享受我们的派对活动!期待您的踊跃参与!

活动日期:8月18日下午
活动宗旨:让我们靠谱地玩在一起!

本次活动组织方: WeTogether
欢迎关注我们的新浪微博:wetogetherSG
QQ: 2478097744
咨询电话:
网址:wetogether.net

照片来啦~~

海报 找到TA 第五期 盛夏的约会-s.jpg
小狮租房
沙发 呵呵 楼主 你好 我是吴怀清

清85 发表于 8-7-2013 21:41
沙发 呵呵 楼主 你好 我是吴怀清

哈哈 沙发被你抢啦  你好啊怀清 欢迎继续报名我们活动呀

考虑下吧 我觉得自身条件不够优秀 呵呵

:D

清85 发表于 8-7-2013 21:49
考虑下吧 我觉得自身条件不够优秀 呵呵

不会呀~而且 放心 该来的人 总会来的呀~

;P 我要去~~~

beyond27 发表于 9-7-2013 11:09
我要去~~~

欢迎阿 点击上面的链接报名就可以拉~

楼主几点开始啊?可惜那天要上班的!

wetogether 发表于 9-7-2013 10:44
不会呀~而且 放心 该来的人 总会来的呀~

好吧 我就报个名吧 多认识些朋友也不是件坏事

发表回复