新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助」女Wp 老公新公民 要结婚 但是女以前在中国离过婚...

之前申请WP准证的时候写的是single 因为英语不好 就看见single就直接添了   后来认识老公了准备要结婚 老公知道我的婚史 没有隐瞒 但是现在申请MOM这边如果写divorce MOM会不会说我之前准证信息造假呢。??不知道怎么办好了 求助
小狮租房
写解释信吧!

JOJO85321 发表于 8-7-2013 23:43
写解释信吧!

还有写解释信的机会吗?  这种情况他们会认为很严重吗 会不会有法律责任额

这个不算作假啊,如果你当初是跟你中国的老公离了婚过来的,那么你可以算是单身啊。。
这个没问题的,你们要结婚只要你能提供合法的手续,比如你国内的离婚证,你完全可以正常去注册啊。。MOM没有这么闲的,那里会去管你那么宽。
而且如果我没有记错,结婚不归MOM管。。新加坡政府和政府之间他们很少通气的,都是各管各的。

guojiaxin 发表于 25-7-2013 18:34
这个不算作假啊,如果你当初是跟你中国的老公离了婚过来的,那么你可以算是单身啊。。
这个没问题的,你们 ...

请教:零 八年的时候在新工作,到一零年左右。当时拿的准证是WP准证,现在不再新加坡做工了,不过现在和新加坡人在中国登记结婚了,有人说要给人力部的MOM写 解释信 ?是这样吗?要谁写?怎么写?

幸福是哑巴 发表于 29-7-2013 01:16
请教:零 八年的时候在新工作,到一零年左右。当时拿的准证是WP准证,现在不再新加坡做工了,不过现在和 ...

应该不用呀。你是之后结婚的嘛。大不了附上结婚证

发表回复