新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

两年7个月8天,我们分手了

两年7个月8天,我们分手了
确切的说是到625号,我25岁生日那天,因为从那天起,我们再也没有见过了。
你还记得我说过,一到晚上的时候我特别害怕一个人回家吗,因为那种孤独和被遗弃的感觉让我很不安,可是从今天开始,都是一个人了,我们的点点滴滴还在昨天,今天却已经分道扬镳~
有点乱,不知从哪里说起,这几天来我特别害怕一个人呆在房间里,害怕去逛街,害怕走过我们一起走过的地方,我拼命的逃避我的记忆,最开始在一起甜蜜的巴西立公园,记得他从公司买了我爱吃的柚子,晚上900多在公园要剥柚子给我吃,很大很重的两个,从公司拎回家从家里拎来公园,还有一大些好吃的干果,我心里很甜,很甜~我去他家楼下等他,看得出他真的很开心,路上还哼着歌,我记得我穿了件白色的毛绒绒的衫,他嘴里说着毛绒绒呀毛绒绒,我们去K box 唱歌,他唱歌真的很好听,可是以后我也听不到了,他过年要回国了,带我去超市买了好多年货,他说虽然他回家过年但是也要给我准备好年货,还给了钱给我,要知道那是我们第三次见面而已,我真的是很感动,回国回来的那一天,我们在一家泰国餐厅吃饭,他说你的皮肤变好了呢,去做美容啦,我说没有啦,擦了BB霜,你回国回来带了两大包好吃的给我~我们半夜压马路,牵着我的手,到凌晨23点,在淡滨尼的小区里做跷跷板,拍了的照片到现在还在电脑里,陪我去圣淘沙,那么潮湿那么热,他都忍受着陪我到处逛,照片还在iphone4手机里,我凌晨500的飞机回来他接我回家,晚上还要上晚班,还陪我去逛,,因为他说接下来几天晚班不能陪你了,我傻呵呵的把隐形眼镜药水弄到眼睛里,红红的,你带我去看医生。我们到处找好吃的饭店,每次都让你花费不少,每周末去看电影,压马路,逛商场,全岛到处留下了我们的身影,记得有一次晚上我闹着要去东海岸,那么潮湿那么热,他从家里带了他的老人垫子(我起的名字)和杂志,和他在海边看天空,聊天,~两年7个月,我们太多太多的回忆,本来一直走的好好的,
我以为我读书毕业了工作了我们已经更稳定了,可是为什么这个时候却变了,为什么走着走着我们的感情就变了,我一直以为都好好的啊,为什么你却在5月份又开始去网上找女朋友,我们也是网站上认识的,我们在一起那么不容易,真诚的对待彼此为什么就走不下去了,你为什么不考虑我的感受,一边网上更新照片,一边和我在一起,我一直都傻傻的相信你,全天下的男人都出轨了你都不会,我问你为什么这么做,你嘲讽的说:变心了你挡得住吗?霎那间我脑袋空白,原来从很早的时候你就已经想分开了,可是我却一点点发觉都没有,我一直以为我们会走下去,直到结婚,你对我说这么久了也没有想跟我结婚的冲动,说我们的感情一直都很普通没有上升,我很想上升啊,可是一个星期一次见面的时间我们怎么上升啊,从什么时候开始你就变的不爱理我了,一狠心连我的生日也不在乎了,没有生日快乐,第一年过年的时候你还在1200的时候发给我新年快乐,为什么后来都没有了,为什么你回国可以四天整整不联系我,
为什么一直都好好的你就把我给丢了,没有生日礼物我很快就不生气了,可是你还是不联系我,我以为你在像以前一样等我消气然后对我说,还生气呢?不要生气了~可是这次我等来的是你的分手决定,你劝我放下吧,你不耐烦的不想解释什么,你说这是积累很久了,很早就想分手了,只是我傻傻的不知道~看到你在523号就开始更新照片在网站上,频繁的更新,我当时真的是傻了一样,半天才缓过来原来你早就做好了准备,只是在等一个机会说出口,从我生日之后,一直都是我给你打电话发短信,我找不到你就像疯了一样,我疯狂的想知道答案,为什么我们走不下去了,你给我说,是父母的压力还有我们的感情不够爱,其实我再傻我也明白就是你不爱了,不想放感情在我身上了,想换个女朋友重新开始,我一想到以后你拥抱的,站在你身边的是别人,那种针扎一样的疼痛就让我喘不过来气,你那么决绝的就离开了,甚至最后一面都不要见,两年7个月的感情一个电话3个小时就没有了,你上班睡觉去网站交友,我在家不能睡不能吃,无法工作,对着电脑逼自己吃面包,因为我的胆不好不能不吃早餐,可是我又真的吃不下,一边拼命的塞一边拼命的不让眼泪留下来,我不舍的删除你的电话号码,一条一条看曾经我们发的短信,你说你说我是傻兔子,你说我是傻丫头,我是眼泪就像决堤的河一样狂涌,我不敢一个人回家,我怕走在你每次送我回家的路上,从此以后我就要一个人走一个人回家一个人面对,我真的做错了,我不该乱发脾气,不该总惹你生气,即使我过生日你那么早请假下班带蛋糕过来带我去吃螃蟹还陪我逛,我还生气就因为没有生日礼物,我不知道那是我们最后一次见面了,如果知道我绝对不发脾气,绝对抱住你不让你走,不让你离开,现在想来上车的时候你的眼神就已经表明了你的态度吧,你还说我的眼神看得你很心疼,可是现在呢,你已经彻底的离开我了,我曾经是那么期盼的每个周末,早早准备好要穿的衣服,梳洗打扮,就为了和你 见面,我最喜欢看到你说,准备一下,走了,帕亚蕾吧见,或者加冷见,你不知道其实我早早的就准备好了,我那么爱买衣服我就是想女为悦己者容,现在也好了,我再也不会花钱买衣服了,因为不会有人看了,都怪我,乱发脾气,气走了你,我真的知道错了,你再也不会理我了,你会有新的女朋友,而我,还不知道什么时候才能走出来,
每天和妈妈打电话,叫妈妈来新加坡陪我,我真的受不了了,看着你的电话号,却不能再打再联系,真的很折磨,记得最近前几周你的空调坏了,那么难受吃着药还陪我出来逛,我心里都记得,我在淡滨尼上了巴士,你说我真的瘦了,看你在下面看着我,你转身离去那一瞬间我多想下来陪你一起回家,我知道我不能,因为你不喜欢,你需要空间需要自由,以后再也不会去看电影了,你的怀抱里也不再是我,我害怕的时候没有人会理我,我们的电影卡还剩最后一场没看,我们说好去看white house down,我们连最后一场都没看就结束了,一切那么快,可是你早就准备好分手了~~~
亲爱的猪先生,我们太多的回忆不知道你还记不记得,可是我都记得,我知道你真的下了决心不再一起,我写出来这些是我真的难受,你是我第一个越来越爱越来越依赖的男人,现在我只能祝福你的同时希望自己快点走出悲伤跟难过,我还有好多好多话想说,可是听的人已经转身离开了~~~
小狮租房
沙发

另一只猪飘过

我不敢在公司外面逗留,我记得你那么多次在公司门口等我,我看到了你像个欢快的小鸟一样飞奔过去,你说过带我去大连,带我去北京,还要去香港和台湾,你的诺言都没有了~以后你带的人都不是我,是另外个女孩~

水滴咖啡小姐 你好 很认真的看完你的故事 颇有感触 从你身上 我看到了最简单纯真的爱 不需要山盟海誓 平平淡淡的爱 即使你一直都没有很好地表现出你的这份爱 但这份爱却是如此的沉重 我也是个感性的人 你真的感动了我

只是像写日记一样的把故事说出来 没有用更多的词语来修饰 却很令人感动和感伤 你是个不错的女孩子 而他 应该是不知道你有多依恋他吧 男人是这样的 下一个永远都是最好的 就好像对于女人而言 最美的包包 鞋子 衣服永远也是下一个最好 我是一个普通的江苏男人 我没有失恋 但我的心情也不会比你好到哪儿去 同是天涯沦落人 相逢何必曾相识

失恋是种进步。。
让人更加成熟
一个人的夜幕
孤独趁虚而入
应该大声痛苦

哭出来就好了〜
哭完就会发现
发现过去的种种也不过如此

男人心 什么时候变文艺了。。。。  详情 回复 发表于 10-7-2013 08:46
经验之谈  详情 回复 发表于 9-7-2013 21:13

清85 发表于 9-7-2013 20:34
只是像写日记一样的把故事说出来 没有用更多的词语来修饰 却很令人感动和感伤 你是个不错的女孩子 而他 应 ...

的话我又哭了

购物狂小美 发表于 9-7-2013 21:14
非常谢谢你,我对他的感情存在点点滴滴中,一段时间内我都忘不了,早上醒来就是抱着被子哭,好在我有好朋 ...

真的对不起 是我不懂如何说话 只是想什么就说什么 真的对不起 让你看到我写的而哭
你是个好女孩 值得真正的拥有一个优秀男人的爱
我自己最近心情也不是很好 有些感伤 只是回到家在电脑前才回到最真实的我 在外面 就像个工作狂 对别人好 没有人真正了解我的内心 我想 你也是吧
忘不了 就不要勉强自己去忘 时间是治疗失恋最好的良药
想哭就放声哭出来吧 听些伤心的歌 哭过就会慢慢好起来的
我曾经这样子过
可能因为我是个感性的男人吧

美好的事物总是转眼就逝去的。

我知道现在的你可能还没有那么快去走出不开心。不要勉强自己。 时间会冲淡一切。

曾经我跟你一样。觉得失去一个人不能活。但是看着现在的自己,觉得一个人也会活的更好。

发表回复