新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 诚意求推荐价格公道装修商 - 有户型图

计划8月中开始装修,我们的房子是兀兰五房式二手组屋,15年的。
手头银子有限 (计划中的装修费已经变成印花税上缴了,你懂的),所以打算简装。
主要打算做:
·       两个卫生间,换马桶水池和铺地砖。
·       重做厨房,包括瓷砖,橱柜,水槽,炉子等。
·       客厅做一个隔间(书房),少量柜子。
另外就是拆除,抹平,粉刷,装灯之类的活。
ID就不用了,只求装到简洁舒服。
希望各位XDJM能推荐靠谱负责的装修商,站内PM吧,多谢了。
小狮租房
哇,你这样少少都要两万块了。

这样做下来要3万了吧

同问同问~ 4房组屋,10年

主要想做:
客厅:吊顶,鞋柜(长6尺,宽1尺-1.6尺,高到顶),电视柜
厕所:更换马桶和洗手盆
厨房:敲掉现有的灶台(不包括水盆和其他橱柜),重做

其他包括装灯和粉刷还有安装数量不少的插座,大概整间屋要装到26个(包括现有的,可能要改变位置)

希望各位XDJM能推荐靠谱负责的装修商,站内PM吧,多谢了。

各位楼上说三万的有点夸张吧,我觉得lz的2W块就能搞定。因为我想做的和楼主差不多,所以有大概问过几个ID,相信contractor应该能更便宜

尽量控制在2W以内吧。
五金,家具啥的尽量淘宝。下面是户型图:

我有个朋友,和你做得一模一样,这个月1号刚开始装修,装修报价2w1,但是他是四房室,也有跟政府申请好了做隔间。lz可以参考一下

camty 发表于 10-7-2013 21:20
各位楼上说三万的有点夸张吧,我觉得lz的2W块就能搞定。因为我想做的和楼主差不多,所以有大概问过几个ID, ...

根据我的个人经验,如果找id差不多要3万了,找contractor可能便宜点,不过也要2万多了

我来粗粗计算一下大概花费吧:
$6000 ·       两个卫生间,换马桶水池和铺地砖。
$5000 ·       重做厨房,包括瓷砖,橱柜,水槽,炉子等。
$5000 ·       客厅做一个隔间(书房),少量柜子。
$4000 另外就是拆除,抹平,粉刷,装灯之类的活。

lovechocolate 发表于 11-7-2013 22:20
我来粗粗计算一下大概花费吧:
$6000 ·       两个卫生间,换马桶水池和铺地砖。
$5000 ·       重做厨房 ...

您好啊!

粉刷整间屋子,我自己买漆的话,找师傅包工一般的价格多少呢?

发表回复