新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shunchuan

求中医

lyzfc 发表于 13-7-2013 11:30
你好,你这情形从西医讲是因为情绪的波动影响到植物神经的功能,使其紊乱,中医是因为你的情志因素,肝气过 ...

好像是这种情况!西医一直在吃治表不治本,稍有一点情绪胃就很严重,胃一严重情更不好控制,想通过中医调养
肝脾胃会不会恢复以前的状态,很多姐妹推荐中华医院价格可以接受,这个问题有半年,中西医治疗都有上千元,

小狮租房
症状会随情绪波动而轻重,有时伴有颈肩紧绷不舒服,或者你可以来我诊所,不用那么多钱啦

你要去大巴窑的中华医院也可以,这不是很严重的问题,自己情绪不要波动太大

lyzfc 发表于 13-7-2013 15:44
你要去大巴窑的中华医院也可以,这不是很严重的问题,自己情绪不要波动太大
...

我有照胃镜给的护胃药也不便宜,中医看几次加一起差不那些了,关键是没有完全好,不懂为什么情绪不好胃就严重,头就这边刺刺,那边刺刺的很不舒服,就想通也传统的中药调养来治疗,在新看医生太贵了,想找可以接受的,要顾小孩又不能长时间回国调养,就想到这个网站,真的很感谢姐妹的信息。请问你的诊所在哪里呀!

我可以理解你的心情,情绪影响植物神经的功能,胃酸的分泌控制和排空是靠植物神经调节的,有时跟颈项是有关系,比如早期退化,我的诊所在宏茂桥,这边的价格高主要是成本高所致

lyzfc 发表于 13-7-2013 17:07
我可以理解你的心情,情绪影响植物神经的功能,胃酸的分泌控制和排空是靠植物神经调节的,有时跟颈项是有关 ...

是了,看了医生医疗费也花的不少,还不好。郁闷呀!

希望你早日康复

lyzfc 发表于 13-7-2013 17:52
希望你早日康复

谢谢!

yalibebe 发表于 11-7-2013 01:28
中华,十几元一次,

请问姐妹大巴窑总院怎么去呢?要是搭地铁到大巴窑方便走到,还是要转车呢?谢谢

shunchuan 发表于 13-7-2013 20:43
请问姐妹大巴窑总院怎么去呢?要是搭地铁到大巴窑方便走到,还是要转车呢?谢谢 ...

坐地铁到大巴窑下就行,在中心边上,到了你问一下

发表回复