新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] ,,,,求助妈妈,,宝宝喉咙里呼噜呼噜的 怎么办啊,,,

儿子刚2岁  身体一向很好  前天突然发烧 倒是不高  最高是38度  因为去医院怕交叉感染 就自己买了退烧药  今天还可以 就烧一次  可发现喉咙里突然有声音了  呼噜呼噜的   其他症状都没有
以前好像有帖子说可以自己买到中药  可是找不到了

实在不想去医院  请问各位宝妈或者宝爸  怎么办啊  只怕越来越严重啊。。。
小狮租房
不要担心,是痰,买些化痰的药。

xiaomikafei 发表于 11-7-2013 09:23
不要担心,是痰,买些化痰的药。

不想去医院  就是不知道买什么药啊
这两天有给他煮梨水  也没什么效果啊

潼@潼 发表于 11-7-2013 09:52
不想去医院  就是不知道买什么药啊
这两天有给他煮梨水  也没什么效果啊 ...

一般我是西药,clinic配的,诊所就那几种,绿色的瓶子是化痰的。不过,你可以去药房问问。不知道多严重,宝宝要多喝水。

呼吸顺畅不?几天不好转的话最好去看看吧,小孩气管细,痰不容易出来。除了化痰的药,这边一般还会给开气管的药水,也可以用吸的,效果比较快。我们家有那个呼吸面罩可以自己在家吸。最好还是听听医生的意见。

恩,去诊所看看,开点化痰水就好了

xiaomikafei 发表于 11-7-2013 12:21
一般我是西药,clinic配的,诊所就那几种,绿色的瓶子是化痰的。不过,你可以去药房问问。不知道多严重, ...

非常的感谢   就是听到一点  还不算严重。。

fourseason 发表于 11-7-2013 12:59
呼吸顺畅不?几天不好转的话最好去看看吧,小孩气管细,痰不容易出来。除了化痰的药,这边一般还会给开气管 ...

好感谢。。呼吸还挺顺畅的  今天发烧第3天  喉咙的声音第2天了   说实话 挺怕那个雾化的机器  孩子1岁打mmr的时候  住院就吸那个   哎  哭到不行  我就是想用点西药  还不想去诊所  真怕他去了诊所 排队的时候又交叉感染到 因为我家那里的诊所如果没预约  呵  要几个小时排在那里。。

liqiqi 发表于 11-7-2013 15:38
恩,去诊所看看,开点化痰水就好了

谢谢  看今晚的情况怎样  实在没办法  就得去诊所了。。

别担心,去看看医生,吃点化痰的药就没事了。我们家也有这样的情况,不要紧。

发表回复